Ваше "грубое" представление в общем и целом верно! :OK-)Космополит написал(а):Ну мое грубое представление такое, что АК все еще недостижима в надежности и прочности, а западные более удобные, стреляют кучнее и лучше оборудованы.
В отношении G-36(и вообще западных образцов) интересно, как она вообще проявит себя в реальных(интенсивных) боевых действиях.Космополит написал(а):Интерсно было бы узнать, как и где они сумели бы проявить себя в совместных боевых действиях.
Artemus написал(а):В отношении G-36(и вообще западных образцов) интересно, как она вообще проявит себя в реальных(интенсивных) боевых действиях.
но у меня нет пистолета вот в чем проблема, а там не дадут?Bosun написал(а):Если у тебя есть боевой пистолет, пострелять можно почти в любом полицейском тире
У любого оружия есть ресурс. Так, что в данном случае ничего предосудительного нет. Разве, что это ресурс полтора магазина!Космополит написал(а):Если не ошибаюсь, в немецких войсках при интенсивном использовании они держутся только 9 месяцов
Как часто если не секрет?Космополит написал(а):Ну, то что его очень часто чистить желательно - это я тоже заметил.
Artemus написал(а):У любого оружия есть ресурс. Так, что в данном случае ничего предосудительного нет. Разве, что это ресурс полтора магазина!
Artemus написал(а):Как часто если не секрет?
В принципе, снижение ТТХ характерно для любого оружия при интенсивной эксплуатации.Космополит написал(а):Да нет, это только в Афганистане и у офицеров так. Они стреляют почаще и по больше
Конечно, всё можно списать на "орднунг", но всё таки интересно зачем так часто? :think:Космополит написал(а):Когда я казарму посещял, чистили чуть ли не ежедневно, причем по полчасу-часу.
А у всех ли одинаково? Или разницы огромные существуют? Я вот например о АК такого поначитал, что он стреляет и стреляет и кучность у него со временнем не так изменяется, как у других.Artemus написал(а):В принципе, снижение ТТХ характерно для любого оружия при интенсивной эксплуатации.
Artemus написал(а):Конечно, всё можно списать на "орднунг", но всё таки интересно зачем так часто? :think:
У АК износ не сказывается на надёжности. Но на точности сказывается. Износ ствола и всё в этом роде.Космополит написал(а):А у всех ли одинаково? Или разницы огромные существуют? Я вот например о АК такого поначитал, что он стреляет и стреляет и кучность у него со временнем не так изменяется, как у других.
Да-а-а. Это - косяк!Космополит написал(а):Видимо есть смысл. На стребильщах один умудрился гильзу "зажувать".
Вероятность отказов ТАК, не подсчитывается!Космополит написал(а):Если абстрактно считать, то при взводе человек на 40 и по 10 патронов на каждого, на каждый 400-ый выстрел такое приходится. Хотя вероятность штука еще та...
Честно говоря, перепутать Neostead c G11 можно запросто. Конечно, если знаний не хватает.Alik написал(а):Хотел бы я послушать этот Жаркий спор!
edgar71 написал(а):наше оружие это круто, пусть не всегда гламурно, но зубы вышибет :grin:
:grin:anderman написал(а):Гламур -- отстой
Думаю не стоит.Хотел бы я послушать этот Жаркий спор!
Artemus написал(а):Честно говоря, перепутать Neostead c G11 можно запросто. Конечно, если знаний не хватает.