Если бы знать какое это ведомство разместило, было бы легче сказать! Но точно не МО. Скорее всего МВД.edgar71 написал(а):или это просто липа?
Честно говоря, назвать F2000, "оружием не имеющим аналогов в России" мягко говоря не верно.good написал(а):ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАКУПИТЬ ДЛЯ СПЕЦОВ ОРУЖИЕ .АНАЛОГОВ КОТОРОГО У НАС НЕТ
´´Гроза´´ чтоли?Artemus написал(а):Если бы знать какое это ведомство разместило, было бы легче сказать! Но точно не МО. Скорее всего МВД.edgar71 написал(а):или это просто липа?
Позабавило "автоматическая винтовка FN 303"! Данное устройство назвать "автоматической винтовкой", можно назвать лишь в горячечном бреду!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Честно говоря, назвать F2000, "оружием не имеющим аналогов в России" мягко говоря не верно.good написал(а):ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАКУПИТЬ ДЛЯ СПЕЦОВ ОРУЖИЕ .АНАЛОГОВ КОТОРОГО У НАС НЕТ
Аналогов какого оружия у нас нет?good написал(а):ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАКУПИТЬ ДЛЯ СПЕЦОВ ОРУЖИЕ .АНАЛОГОВ КОТОРОГО У НАС НЕТ :good:
Любой автомат!Волосатая Лапа написал(а):´´Гроза´´ чтоли?
Да и ей аналогом является любой автомат или штурмовая винтовка!anderman написал(а):Единственный образец стрелкового оружия, к которому подходит определение "не имеющий аналогов" -- HK G-11.
Desert Eagle, XM25 ну ещё можно найти если покопаться!anderman написал(а):Аналогов какого оружия у нас нет?
Я имел в виду конструкцию. А по назначению -- однозначно.Artemus написал(а):Да и ей аналогом является любой автомат или штурмовая винтовка!anderman написал(а):Единственный образец стрелкового оружия, к которому подходит определение "не имеющий аналогов" -- HK G-11.
Честно говоря конструкция не играет особой роли, если два устройства одинаково выполняют свои обязанности при разном конструкторском подходе!anderman написал(а):Я имел в виду конструкцию.
Увы, таких фотографий нет и не будет более никогда!scout написал(а):Но негде не встречал АН с такими наворотами.
Если у кого имеется снимки такого викладиваите.
А почему?Artemus написал(а):Увы, таких фотографий нет и не будет более никогда!
Больше не стоит! Снят с вооружения! Производство прекращено!scout написал(а):Вед он стоит на вооружение некоторых частей ВДВ и Спецназа.
Больше не покажут! :-(scout написал(а):И кроме этого могут на выставке показали такой вариант.
Как?Artemus написал(а):Больше не стоит! Снят с вооружения! Производство прекращено!
Решением МО.scout написал(а):
Видимо в этом году.scout написал(а):Когда?
Сие тайна великая есть. ИМХО по совокупности факторов.scout написал(а):Почему?
АН-94 под патрон 5,45х39 никому кроме РФ не нужен. А под 5,56х45 варианта по неизвестной причине нет.scout написал(а):Ну на международних виставках часто показивают оружие не стояшие на вооружение.
На пример Автомат А-91
Всего лишь жалкая попытка туляков пропиарить собственную продукцию. Никому не нужную я бы добавил!scout написал(а):На пример Автомат А-91
Artemus написал(а):Видимо в этом году.
scout писал(а):Почему?
Сие тайна великая есть. ИМХО по совокупности факторов.
scout писал(а):Ну на международних виставках часто показивают оружие не стояшие на вооружение.
На пример Автомат А-91
АН-94 под патрон 5,45х39 никому кроме РФ не нужен. А под 5,56х45 варианта по неизвестной причине нет.
Ну нужная не нужная на виставках виставляли.Artemus написал(а):Всего лишь жалкая попытка туляков пропиарить собственную продукцию. Никому не нужную я бы добавил!
Если делать оружие только для того, что бы его на выставках фоткали, разорится не долго.scout написал(а):Почему не попытаться продать кому нибудь-получится или нет не имеет значение-зато на виставках хоть фоткат смогут.
Но вед таскают оружие,которое ни каму ни нужна на виставках.Artemus написал(а):Если делать оружие только для того, что бы его на выставках фоткали, разорится не долго.
В отсутствие продаж(абсолютном) подобные выезды на выставки выглядят пиром во время чумы.scout написал(а):Но вед таскают оружие,которое ни каму ни нужна на виставках.
Я приводил пример.
Возможно "цена-эффектианость" не устроила.Artemus написал(а):Решением МО.scout написал(а):
Видимо в этом году.scout написал(а):Когда?
Сие тайна великая есть. ИМХО по совокупности факторов.scout написал(а):Почему?
Или хитрым-хитрым маркетинговым ходом. Выяснят, что пользуется спросом и в какой комплектации и ка-а-а-ак создадут образец, удовлетворяющий всем требованиям зарубежных силовых структур!Artemus написал(а):В отсутствие продаж(абсолютном) подобные выезды на выставки выглядят пиром во время чумы.scout написал(а):Но вед таскают оружие,которое ни каму ни нужна на виставках.
Я приводил пример.
Ну да, ну да... мечтать не запретишь!anderman написал(а):Выяснят, что пользуется спросом и в какой комплектации и ка-а-а-ак создадут образец, удовлетворяющий всем требованиям зарубежных силовых структур!