откуда такая уверенность ?Artemus написал(а):Не "навряд-ли", а совершенно точно!
откуда такая уверенность ?Artemus написал(а):Не "навряд-ли", а совершенно точно!
Во1, потому что я знаю!noobie написал(а):откуда такая уверенность ?
Обратите внимание, что пустые не только подсумки, но и горловины для магазинов. Т.е. по базе они явно ходят без магазинов.Aleks написал(а):Постоянно с собой по расположению части не будешь же таскать магазины. А тут хоть какой то но боезапас.
Раз они артиллеристы, возможно они в боевых условиях там таскают единственный сменный магазин. Что бы разгрузку не таскать.Aleks написал(а):вообще-то на фотке комментарий что это артиллерия... может что нибудь другое таскают.
А может просто нацепили похвастаться.
я именно об этом и писалAleks написал(а):Извините, если не поняли юмора.
Постоянно с собой по расположению части не будешь же таскать магазины. А тут хоть какой то но боезапас. Или медпакет - что бы под рукой быстро был.
Вот только не в расположении части, а в боевых условиях.noobie написал(а):я именно об этом и писал
я писал именно о "не боевых" условияхArtemus написал(а):Вот только не в расположении части, а в боевых условиях.noobie написал(а):я именно об этом и писал
Я понял. Вот только в не боевых условиях они вообще с собой магазины не таскают.noobie написал(а):я писал именно о "не боевых" условиях
надо понимать потому чтоArtemus написал(а):Я понял. Вот только в не боевых условиях они вообще с собой магазины не таскают.noobie написал(а):я писал именно о "не боевых" условиях
Artemus написал(а):Во1, потому что я знаю!
Во1, передёргивать слова собеседника не хорошо. Во2, что мы знаем по приведённому Вами снимку?noobie написал(а):надо понимать потому чтоArtemus написал(а):Я понял. Вот только в не боевых условиях они вообще с собой магазины не таскают.noobie написал(а):я писал именно о "не боевых" условияхArtemus написал(а):Во1, потому что я знаю!
а отвечатьArtemus написал(а):Во1, передёргивать слова собеседника не хорошо.
значит хорошо ?Artemus написал(а):Во1, потому что я знаю!
то что хотя бы иногдаArtemus написал(а):Во2, что мы знаем по приведённому Вами снимку?
и видно это (имхо) лучше чем то что паучи на фото выше пустыеArtemus написал(а):..носят оружие с патронами..
не знаю, я вообще-то спрашивал "откуда такая уверенность ?" (за что и был послан)Artemus написал(а):И вообще, даже если и носят оружие с патронами, то как это противоречит моему предположению, что артиллеристы носят единственный запасной магазин в боевых условиях, что бы не носить разгрузку?
Aleks написал(а):а я ведь всего- то двух близнецов выложил...