я вообщето про их частные лавочки и возможности личного тюнинга.меня просто поразила их приспособляемость.реально"любой каприз за ваши деньги".с оружием это не связано и вообще может оказаться телевизионным фуфлом,но..
смотрел недавно "дискавери",в субботу у них вечером блок программ про машины."оранж каунти чоппер" про "безумную" семейку тетулов.я думаю большинство знает.собирают они мотоциклы "ручной работы" и странного дизайна.нужен им был поставщик штампованной мет продукции крылья,баки,фары и т.д.пришли в один большой "сарай" с кучей станков и договорились с хозяином о поставках.условия просты-вы мне деньги и задачу,я вам всё что вы хотите.это штамповочное полукустарное производство.и ни одна падла не заикнулась(на камеру конечно) "вот мол таких то и таких то штампов у нас нету и не будет,а новые мы сделать не можем" утром деньги-вечером стулья(и не миллионы на новый штамп как у нас).это у нас чтобы раскачать новую продукцию со взятками до ген директора и мэра города дойти надо,и то бабушка надвое сказала :-(