Вопросы по стрелковому оружию.

anderman

Модератор
Команда форума
ИМХО M203 Pi. Есть такой вариант. С универсальным креплением.

noobie

Активный участник
напрашивается аналогия с сусликом :-D
и потом, я уверен что это точно не М203, а аг-40 лишь предположение

K. Mana

Активный участник
Нет ли ни у кого подробнейших фото прицельных приспособлений ПП Томпсон М1928? Особенно интересует целик в сложенном и разложенном положениях.

Artemus

Активный участник
K. Mana написал(а):
Нет ли ни у кого подробнейших фото прицельных приспособлений ПП Томпсон М1928? Особенно интересует целик в сложенном и разложенном положениях.
Есть детальные фото с упрощенными прицельными приспособлениями. Но Вас это видимо не интересует.

K. Mana

Активный участник
Есть детальные фото с упрощенными прицельными приспособлениями. Но Вас это видимо не интересует.

Увы, нет. Нужен именно изначальный рамочный прицел. Помнится, был спецвыпуск журнала "Оружие", посвященный Томпсону, и там требуемые фото были. Но сейчас этот выпуск я найти, увы, не могу...

noobie

Активный участник
12.jpg

1_9a8308854a3fc44bdcc749a8d339e805.jpg

f-gen

Активный участник
Судя по фотографии (бойцы с АК), сам автомат уже в предсмертном состоянии: ствол изогнут вниз относительно коробки автоматики из-за большого количества выстрелов из подствольника. Есть у АК такая болезнь...

Связист

Активный участник
Пожалуй ,,оптический обман зрения" поскольку задняя часть ствольной коробки пошире чем там где патронник и кажется что ствол и коробка под углом. Хотя однозначно можно утверждать если ствол в руках повертеть

Aleks

Активный участник
Стрельба из АС с обвесом:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

И вот ещё видео:

Это украинцы, белорусы или наши? Качество не понять. Вроде у кого то 9А91... :???:

Artemus

Активный участник
Сверху