Ну дык, после замены старого оборудования на новые территории автоматически освобождаются.f-gen написал(а):А вообще пустые павильоны радуют своим размахом...
Ну дык, после замены старого оборудования на новые территории автоматически освобождаются.f-gen написал(а):А вообще пустые павильоны радуют своим размахом...
Лось написал(а):Судя по стоящей рядом гильзе, это 14,5 мм ство. На пулемёт что-то не очень похоже, а жаль. Сейчас современные БТРы и БМП делают бронированными против 12,7 со всех ракурсов. А у 14,5 энергетика в два раза больше.
А БТР-80 успел стать современным БТРом?St.sergeant написал(а):Простите, но БТР-80, лично отстреливал из СВД в борт.
Я имел ввиду СОВРЕМЕННЫЕ БТРы западных стран, а так же машины серии МРАП. Про отвратное бронирование нашиж БТР вплоть до 80-го я в курсе. Борт БМП-2, кстати, тоже особой пулестойкостью не хвастается - пробивается очередью с ПКМ бронебойных. Но попробуйте тот же фокус повторить с любым амеровским МРАПом...St.sergeant написал(а):Простите, но БТР-80, лично отстреливал из СВД в борт. Пробивает знаете ли и остается где-то в отсеке... Не везде, но около десантного люка конкретно. Причем 7Н1, как ни ужасно... А 12,7 делает БТР навылет с любого ракурса.
http://archive.diary.ru/~Sightless-clow ... ignature=& В таблице есть импульс отдачиЖeка написал(а):Срочно нужно знать, с какой силой затворная рама АК 74(М) передаёт импульс (проще ударяет) корпусу оружия и собственно какова сила отдачи самого автомата АК 74(М)?
А для чего это надо?Жeка написал(а):какова сила отдачи самого автомата
Вот кстати тоже интересны екземпляр М-203-ого,Болгарски UBGL-7Manderman написал(а):Я только одно не понял: где у него спусковой крючок?
Человеку привыкшему жать на спуск в бою будет сложно с кнопочкой ИХА конечна.scout написал(а):А курок эта та красная кнопочка на левой стороне ствола.
а как тогда его открывают ?scout написал(а):А курок эта та красная кнопочка на левой стороне ствола.
Наверно у АГ-40 тоже так.
и где машины времени в лизинг сдаются?Aleks написал(а):Камрады! Помогите консультацией! Можно ли наладить выпуск АКМ/РПК/ПКМ/СВД в 40-41м при наличии современных станков и инженерных кадров + документация. Правда станкостроительный завод и инженеры в одном месте Харьков,08, а производство придётся налаживать в Туле или Ижевске 40х.
Буду отдельно благодарен за консультации по Д-30. Её выпуск реально начать в то же время?
Там вроде с год время есть. Танки уже начинают клеить. Т-55алексей с сахалина написал(а):кстати ,собственно по сабжу , АКМ/РПК/ПКМ/СВД наладить выпуск сразу проблематично... Ак-47 попроще , но в условиях военного времени экономически невыгодно...
Ссылочкой не поделитесь?Aleks написал(а):да на Самиздате наткнулся на альтернативу добротную, без суперменства, вот там в комментах и застрял.
Aleks написал(а):эээ в смысле?
А меня вообще не пускает. Говорит: "Проблема при загрузке страницы". :-(Aleks написал(а):Странно, я вроде без проблем нахожусь.
боятся :idea:anderman написал(а):А меня вообще не пускает. Говорит: "Проблема при загрузке страницы".
Иногда это бывает. Наверное, это сезонное.