Нескромный вопрос... :think:Кот Баюн написал(а):У меня 4 часа 56 минут.
А если приспичит? На обочину ведь не выйдешь...
Каковы будут действия? Пару энергичных маневров чтобы не мучаться в раздумьях?
Нескромный вопрос... :think:Кот Баюн написал(а):У меня 4 часа 56 минут.
Не сильно.Foxhound написал(а):Кот Баюн
После модернизации кабина Су-33 изменилась?
Нет. Удовлетворил?мир написал(а):Кот Баюн
Можете ответить на вопрос: эпр ф-22 в ппс около 0.3м?
"Военнослужащий должен стойко переносить тяготы и лишения..." :grin:GOLEM написал(а):Нескромный вопрос... :think:Кот Баюн написал(а):У меня 4 часа 56 минут.
А если приспичит? На обочину ведь не выйдешь...
Каковы будут действия? Пару энергичных маневров чтобы не мучаться в раздумьях?
Про Израиль я только слышал. В 96-ом когда был поход в Средиземное один из новичков на 33м блуданул и влетел к евреям в гости. Те его "вывели" пару раз сымитировав атаку с "шести часов". За время моей службы дальних походов особо не было. В основном выходы на учения по Северам. Там часто встречали норвегов. Особенно "Орионы". Общения никакого, так ручками из кабин друг другу помашем. Отношения - рабочие. Они поближе к ордеру лезут мы их "вежливо" подальше отжимаем. После той старой истории про 27-ой и "Орион" они осторожные. Несколько раз "Машку" гоняли. Один раз достала - выполнили боевой заход поперек курса, отвалили.Atass написал(а):Кот Баюн
Я читал, что были встречи Су-33 с израильскими ВВС. Чуть ли их даже на перехват отправляли.
Интересно, с кем еще встречались в воздухе. Какие взаимоотношения, общение?
Ну, за такое вообще-то канделябром бьют...Кот Баюн написал(а):Один раз достала - выполнили боевой заход поперек курса
Да, тоже хотел спросить...Арсений написал(а):Что такое "Машка"?
Кот Баюн написал(а):За какое "такое"? Не хрен лезть в закрытую зону под сигнал.
А потом услышать "командирские звуки"...Barbudos написал(а):Так надо было над мачтами, с М=1,1
Ябневдул. Попа толстая :grin:А красивая или нет судите сами
Я думаю, легкая контузия для активации мозговой деятельности норвегам не помешала бы...Rob написал(а):А потом услышать "командирские звуки"..