Breeze написал(а):0.3 м2 ЭПР у F-22, которая больше, чем у МиГ-21...
И шо за Миг-21 такой чудесный?... :think: У него едва ли меньше 5 м.кв. будет.
Breeze написал(а):0.3 м2 ЭПР у F-22, которая больше, чем у МиГ-21...
- ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СТЕЛС-ТЕХНОЛОГИЙГЕРКОН32 написал(а):И шо за Миг-21 такой чудесный?... :think: У него едва ли меньше 5 м.кв. будет.Breeze написал(а):0.3 м2 ЭПР у F-22, которая больше, чем у МиГ-21...
Breeze написал(а):Еще меньшее значение ЭПР у модернизированного отечественного самолета МиГ-21."
- Я здесь давно уже говорил - зачем? Чтобы оправдать "малозаметность" Т-50... Создать фон, на котором можно выглядеть более пристойно и даже респектабельно..ГЕРКОН32 написал(а):Breeze написал(а):Еще меньшее значение ЭПР у модернизированного отечественного самолета МиГ-21."
Плюньте им в пятак... :-bad^
Поразительная способность смешивать в одну кучу факты и бредни с полотка. Зачем про 21-й было такую ересь писать, даже догадок не имею.
http://vpk.name/news/35890_pak_fa_zavtr ... ak_fa.htmlinf1kek написал(а):аж за семь лет до полета :grin:
Может. РЛС нужно "прожечь" помеху, чтобы получить весь набор данных для расчета стрельбы. Применение помех уменьшает дальности работы РЛС и применения оружия.GOLEM написал(а):Vitek, спасибо!
Я его нагонял, ПР загорелось только тогда, когда сблизился на 6км.
А от постановки помех целью дальность рубежа выдачи разрешения на пуск может меняться (не захвата)?
Мужик, чего ты от меня хочешь? Цифр? Их не будет. Мне геморой на задницу не нужен и так хватает. Намеков не понимаешь, мне тебя открытым текстом послать? Правила форума не дозволяют. Ты головой то думай иногда.мир написал(а):Летчик промолчал
Нет букаф) :OK-)vitek написал(а):Мужик, чего ты от меня хочешь? Цифр? Их не будет.