Yurgen G Brinevich
Активный участник
Офисер landing team успеть.Слон написал(а):Как ее поднять успели? Или поднимается автоматически?Yurgen G Brinevich написал(а):Спасать сетка.
Офисер landing team успеть.Слон написал(а):Как ее поднять успели? Или поднимается автоматически?Yurgen G Brinevich написал(а):Спасать сетка.
Хорошо, что успел! :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):Офисер landing team успеть.
Слон написал(а):Вот тут вашему коллеге не повезло...
http://www.youtube.com/watch?v=HHUyWw17ihQ
А не надо за последний трос цепляться. Видно, что высоко шел....Оптимум -2-й.Слон написал(а):Вот тут вашему коллеге не повезло...
Если бы рванул первый-второй, барьер бы успели поднять. Я это имею ввиду.акулыч написал(а):Дело не в последнем тросе.
Аааа...."Семен Семеныч"...Да, могет быть. Хорошо хоть парень успел "выйти из кабинета". Да, там трос успел уйти уже на хорошую дистанцию, т. е. как я понимаю, фактически это был уже почти конец тормозного пробега.Barbudos написал(а):Если бы рванул первый-второй, барьер бы успели поднять. Я это имею ввиду.акулыч написал(а):Дело не в последнем тросе.
Как модератор прошу выражаться при Yurgen правильно! А то не поймет, а еще не дай Бог запомнит...акулыч написал(а):Да, могет быть.
И наверное, тормоз - это трос аэрофинишера. :OK-)Phaeton написал(а):Yurgen G Brinevich писал(а):
6 лет назад (во время посадки?) - порвался тормоз. Спасла сетка. Было Страшно.
- так правильнее
Вопрос: А где он СЕЙЧАС находится? :think:акулыч написал(а):А вечером нет...
Служит он в Лемуре вроде как... Если не на корабле... :think:Barbudos написал(а):Вопрос: А где он СЕЙЧАС находится?
Did u think about ejecting? O katopul'tirovanii ne О катопультировании на думал?Yurgen G Brinevich написал(а):6 год давно - порвать тормоз (так?). Спасать сетка. Страшно.
Он же писал - NAS (Naval Air Station) Lemoore (California) (база морской авиации Лемур - Калифорния)Barbudos написал(а):Вопрос: А где он СЕЙЧАС находится?
офицер посадочной команды успел.Yurgen G Brinevich написал(а):Офисер landing team успеть.
Саша наш гость уже дважды писал про F-22 и на каких самолетах летал. Читай тему :-read:Саша написал(а):Yurgen G Brinevich здравствуйте, а вы никогда не летали на F-22?
Как вы можете охарактеризовать данный самолёТ?