Daywalker
Активный участник
На авианосец?Breeze написал(а):- Но есть и режим автоматической посадки.
На авианосец?Breeze написал(а):- Но есть и режим автоматической посадки.
Yeah, i nice Nellie.Daywalker написал(а):Yurgen G Brinevich
Is meat ball really helpful ? Did u have a chance to sit and work in the babble?
Yes.Daywalker написал(а):Were u flying tomcat back then?Yurgen G Brinevich написал(а):1 Fulcrum - Yugoslavia
Нет.Слон написал(а):Yurgen G Brinevich написал(а):1 Fulcrum - Yugoslavia
1 Fulcrum - Iraq
Fishbed Fitter - Afganistan
Всех AIM-120?![]()
Быстрый. Радар сильный. Ракета - далеко.Слон написал(а):Yurgen G Brinevich написал(а):Не хотеть?? Foxhaund.
Почему? Из-за радара?
I hope u r not talking about Ms. Bly?Yurgen G Brinevich написал(а):Yeah, i nice Nellie.
Я видел про взлет,а не про посадку.Пастор написал(а):В док. сериале про авианосец по каналу "National Geographic" говорилось про такую возможность.
Я уже раза три приводил цитату об автоматической посадочной системе компенсации перемещения палубы. Из книги "Палубная авиация", уч. пособие для ВВАУ. Синхронизация начинает осуществляться за 600м до касания. Стр 17.Daywalker написал(а):Я видел про взлет,а не про посадку.
Да хоть страница 29,Вы ни когда не видели ,когда самолет пытается сесть 3-4 раза,а потом вынужден производить дозаправку в воздухе ,для того чтобы использовать еще две попытки,прежде чем прикораблится?Barbudos написал(а):Я уже раза три приводил цитату об автоматической посадочной системе компенсации перемещения палубы. Из книги "Палубная авиация", уч. пособие для ВВАУ. Синхронизация начинает осуществляться за 600м до касания. Стр 17.
Fishbed - руски. Mercenary.Тополь-М написал(а):Саша,
А там не русские были пилоты
Обычны.Тополь-М написал(а):Yurgen G Brinevich,
Вы учились в обычной школе или частной?
17-25. Пенсия - разны. Получить пенсия - арми > 20 год.Тополь-М написал(а):В каком возрасте, в среднем, пилоты поступают на службу в части и во сколько уходят на пенсию?
Не понял.Тополь-М написал(а):Какой из вариантов вам больше нравится:
1)Соотношение сил остается как сейчас, то есть русские вроде как неплохи, но по количеству техники, налёту и тп. на порядок хуже США
2)РФ и США имеют примерно одинаковый уровень, больше локальных напряженностей из-за столкновения интересов. Вы больше летаете, участвуете в боевых миссиях, etc...
[censored] 3) мир-дружба-жвачка[censored]
How did u find out?Yurgen G Brinevich написал(а):Fishbed - руски. Mercenary.
Видели! :OK-) Но всё же может дождёмся ответа заокеанского камрада.Daywalker написал(а):Да хоть страница 29,Вы ни когда не видели ,когда самолет пытается сесть 3-4 раза,а потом вынужден производить дозаправку в воздухе ,для того чтобы использовать еще две попытки,прежде чем прикораблится?Barbudos написал(а):Я уже раза три приводил цитату об автоматической посадочной системе компенсации перемещения палубы. Из книги "Палубная авиация", уч. пособие для ВВАУ. Синхронизация начинает осуществляться за 600м до касания. Стр 17.
Radio.Daywalker написал(а):How did u find out?Yurgen G Brinevich написал(а):Fishbed - руски. Mercenary.
What radio?Yurgen G Brinevich написал(а):Radio.
Daywalker написал(а):What radio?Yurgen G Brinevich написал(а):Radio.
Тополь-М - тут я то не понял, а Yurgen тем болееYurgen G Brinevich написал(а):Не понял.Тополь-М написал(а):Какой из вариантов вам больше нравится:
1)Соотношение сил остается как сейчас, то есть русские вроде как неплохи, но по количеству техники, налёту и тп. на порядок хуже США
2)РФ и США имеют примерно одинаковый уровень, больше локальных напряженностей из-за столкновения интересов. Вы больше летаете, участвуете в боевых миссиях, etc...
[censored] 3) мир-дружба-жвачка[censored]
Он самый. :grin:Phaeton написал(а):![]()
Это Foxhound? :think:
MiG-31Phaeton написал(а):Это Foxhound?
У нас на форуме кстати пилот МиГ-31 естьакулыч написал(а):Он самый.