Американцы никогда не ошибаютсяmarinel написал(а):Barbudos, а вдруг ошиблись?
:-read:Американцы никогда не ошибаютсяmarinel написал(а):Barbudos, а вдруг ошиблись?
:-read:http://www.knaapo.ru/rus/products/military/su-35.wbpУстановлены новые двигатели с увеличенной до 14 500 кг тягой и поворотным всеракурсным соплом.
Если только в цифровом индексе.marinel написал(а):Barbudos, а вдруг ошиблись?
Уверены?? Не спешите со столь безаппеляционными заявлениями.sasa написал(а):Американцы никогда не ошибаютсяmarinel написал(а):Barbudos, а вдруг ошиблись?:-read:

Спасибо. Ну что ж, это хорошо. Осталось только чтобы СЕРИЙНЫЕ Су-35БМ появились в войсках в ПОЛНОМ заявленном "фарше".Phaeton написал(а):акулыч сейчас с лету не найду, где я читал хорошую информацию про 117С, но на КНААПО по крайне мере пишут:
http://www.knaapo.ru/rus/products/military/su-35.wbpУстановлены новые двигатели с увеличенной до 14 500 кг тягой и поворотным всеракурсным соплом.

Появятся :OK-) И девальвации не будет, и вклады вернут. пенсию повысят :OK-) И, кстати, два, нет, три, целых три авианосца построим :OK-) Атомныхакулыч написал(а):Спасибо. Ну что ж, это хорошо. Осталось только чтобы СЕРИЙНЫЕ Су-35БМ появились в войсках в ПОЛНОМ заявленном "фарше".

OFF. Пойду напьюсь. :grin:акулыч написал(а):Кстати, очень грамотное замечание...![]()
Может я не саса, а Маринел мужчина, может даже дедушка. Это интернет
Интересно общаться с Юргеном. Вот и все. Давайте щас каждый будет себя идентифицировать 

Barbudos написал(а):Kirius SPB
If you understood the question as well as our american opponent does we willingli listened to you...![]()
1. Вы бы сами-то, после такого поста свою личную информацию выложили-бы? :-(Kirius SPB написал(а):Я вот сейчас в поисках фото и видео, как снайперы амеров в Ираке и в Афганистане снимают, и как от фугасов и мин амер. технику разносит в куски
Сомнения - это полезно. Но в сообщениях Юри противоречии не обнаружено.акулыч написал(а):Угу...ссылку я дал. Вот только терзают меня все время смутные сомнения...Не стал ли я невольным участником мистификации...?? Грустный