Yurgen G Brinevich
Активный участник
Я продать самолет когда развод...
Да. Все SuperHornet делать меньше RCS - ваши Fulcrum Flanker не видеть SuperHornet.акулыч написал(а):Yurgen G Brinevich вопрос:
применяются ли на F-18E в вашей эскадрилье radar blockers??
Ок. Когда мы expeditionary corps в Росия - я приходить гости, хорошо??marinel написал(а):Прилетайте, проверим. :OK-)
Нет проблем. Есть F/A-18G "Growler" и HARM - нет Gimletmarinel написал(а):Если с дружественным визитом, то welcome, если с войной то SA-16 Gimlet готова. :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):Ок. Когда мы expeditionary corps в Росия - я приходить гости, хорошо??marinel написал(а):Прилетайте, проверим. :OK-)
Я перевела как экспедиционный корпус, но на всякий случай решила, что вдруг с мирными намерениями (на совместные учения и.т.д).акулыч написал(а):Мадам, а Вы что "expeditionary corps" не поняли??
Growler, no problem, С-300 - destroyed Growler.Нет проблем. Есть F/A-18G "Growler" и HARM - нет Gimlet
ИМХО ПВО у нас посильнее (в смысле качественного уровня)чем артиллерия, последня то же правда "не лыком шыта". :OK-)Экономист написал(а):С такими специалистами в области ПВО и артиллерии как Вы, Марина, Юре точно тяжко придется в российском небе. :grin:marinel написал(а):Прилетайте, проверим.
Ага, welcome бл@ :grin: Торы и Триумфы соскучились. Да и старым Двинам работы достанется.Yurgen G Brinevich написал(а):Ок. Когда мы expeditionary corps в Росия - я приходить гости, хорошо??marinel написал(а):Прилетайте, проверим. :OK-)
SA-21 250-400 km aim killing zone ~ 0.9 per 1 rocket. One shot - one kill. Radar range - 600 km.Yurgen G Brinevich написал(а):Нет проблем. Есть F/A-18G "Growler" и HARM - нет Gimlet
Yurgen G Brinevich написал(а):Ок. Когда мы expeditionary corps в Росия - я приходить гости, хорошо??
Yurgen G Brinevich написал(а):Слон писал(а):
Yurgen G Brinevich писал(а):
Нет на фото не мой самолет. Мой самолет фото не попадал.
Но самолет принадлежит вашей эскадрилье, squadron Tophatters?
Нет.
Yurgen G Brinevich написал(а):Слон писал(а):
Где сделано фото, аэродром?
NAS Fallon
Yurgen G Brinevich написал(а):Летать Афганистан 2000, 2001. Больше не сказать sorry.
Я продал самолет, когда развелся... :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):Я продать самолет когда развод...
Ну не будьте вы таким наивным....Неужели вы полагаете, что БОЕВОЙ летчик ВМФ США даст свои правильные инициалы? Другое дело, что по справке Daywalker,а можно попытаться установить истинные инициалы камрада....Только вряд ли он будет рад этому....sasa написал(а):Да, скорее всего эта история правда ЛАЖА. А я, блин, поверил
"Допрашиваем? О.К." - не самая легкая для американца форма глагола....С иронией еще... :???:vladimir-57 написал(а):он пишет довольно коряво по русски, но фраза "я (не) понял" прошедшее время 1е лицо, пишется без нареканий.
Экономист написал(а):А Юра то куда ушел?
Ну вот, всегда так... Только сели, разлили, поболтали - и сразу разоблачили. Эдак на вас никаких иностранцев не напастись!alexis написал(а):боится разоблачения
Фото не только я. Я собирал разны фото US NAVY. Есть VFA-14, есть другой.Слон написал(а):Хмм... Я могу предположить время ваших "побед" на основании вашей же информации + некая информация из открытых источников... Ну ладно... :OK-)
Да, еще, вы выкладывали фотографию якобы "над Афганистаном". Там F-18, тогда как ваша эскадрилья пересела на F-18 только в декабре 2001 года.
http://picasaweb.google.com/YurgenGBrin ... 5654784002
Как это может быть??? :think:
И еще момент. Ваша эскадрилья получила сразу F-18E\F SuperHornet?
У вас на фотографиях в основном обычные, старые Hornet... :think: