Yurgen G Brinevich, обращаюсь к Вам от лица администрации форума. Не скрою, что и у меня есть некоторое сомнение по поводу того, тот ли вы человек, за кого себя выдаете. Чтобы развеять это сомнение, в том числе и у большинства участников форума, предлагаю Вам следующее:
Фотографируете Ваше удостоверение американского летчика. Можно даже на мобильный телефон. Скидываете фото на компьютер. Банально, с помощью photoshop или стандартного Paint стираете лицо, изображенное на фото, имена и номера, т.е. все, что могло бы Вас хоть как-то идентифицировать. Выставляете это фото здесь, либо можете отправить его мне на e-mail.
Если все действительно так, как Вы говорите, я буду очень рад, что на форуме появился настоящий пилот американской морской авиации. Этот факт соответственно будет подтвержден официально.
Пожалуйста, постарайтесь выполнить мою просьбу, если хотите, чтобы картинки, подобные тем, что мне пришлось удалить чуть выше (сообщение Kirius SPB), больше не появлялись, а также исчезли все разговоры о правдивости Ваших слов.
При игнорировании моей просьбы, я буду вынужден закрыть тему и признать то, что Вы не являетесь пилотом US NAVY.