Видимо придется носителю подсвечивать цель своим радаром. Типа ПАГСН.акулыч написал(а):если цель выключает РЛС и станцию РЭБ - что будет?
Видимо придется носителю подсвечивать цель своим радаром. Типа ПАГСН.акулыч написал(а):если цель выключает РЛС и станцию РЭБ - что будет?
Ты очень хотеть узнать? Ок. Какой страна есть Hornet?? Или будет??alexis написал(а):А если он НЕ на авианосце?
maybe...акулыч написал(а):Индия...Не, бред...Строевого летчика на контракт не пошлют. Там будут представители McDonnell'a...
Ок. Я обещай - я сказать. Я делал сильный ошибка садить низко. Хватать тормоз колесо. Хватать первый тормоз. Тормоз сразу порвать один колесо сломать. Landing officer успеть поднять барикад. Барикад толко трос без сетка.Novice написал(а):Yurgen, если я правильно помню, вы мне обещали рассказать об аррестин гиарз и баррикаде на Нимице и о вашем чудесном спасении. Дождусь ли я? Заранее спасибо!
Tomcat crew 2 pilot.sasa написал(а):Yurgen G Brinevich
У вас двухместный или одноместный хорнет? Чем занимается второй член экипажа, который не управляет самолетом? Для Вас лучше одноместный хорнет или двухместный?
Это пока по вам стрелять не начал противник равный по силе, ну вы поняли о ком я. :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):2 пилот - весело.
:think: China? India? Другой нет...marinel написал(а):Это пока по вам стрелять не начал противник равный по силе, ну вы поняли о ком я. :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):2 пилот - весело.
Yurgen G Brinevich написал(а):China? India? Другой нет...
Это то понятно. :OK-) Другое дело, что реально на сегодня других конкурентов у янки нет. Возможно что то изменится лет через 10. Но сейчас янки прав.Стас написал(а):Yurgen G Brinevich написал(а):China? India? Другой нет...
Думаю она имела в виду вовсе не Индию и Китай.
Ну про будку и я могу ответить. Это оператор катапульты. У него там пульт управления стартовыми катапультами.mangoose написал(а):
- Индия никак не конкурент США в военной области и никогда им не будет. Кишка тонка и ментальность не та...акулыч написал(а):Это то понятно. :OK-) Другое дело, что реально на сегодня других конкурентов у янки нет. Возможно что то изменится лет через 10. Но сейчас янки прав.Стас написал(а):Yurgen G Brinevich написал(а):China? India? Другой нет...
Думаю она имела в виду вовсе не Индию и Китай.
F-18E больше fightermangoose написал(а):Здравствуйте Yurgen! Не уходите от нас :OK-)!
Yurgen, скажите пожалуйста, чем отличается двухместный SuperHornet от одноместного? (Я догадываюсь что отличий немало, но Вам ведь нужно Русский учить? )
...И кто на этом фото сидит в стеклянной будке?
Офисер управлять катапульт.mangoose написал(а):
Ок. Я понял. Нет. Видеть руски самолет раз два несколько (так?).Саша написал(а):Yurgen G Brinevich
А Вы когда нибудь учавствовали в совместных российко-американских учениях?
Yurgen G Brinevich написал(а):Очень смелый. Очень наглый(так?).
put into the spin?? Совсем??Yurgen G Brinevich написал(а):Ок. Я понял. Да. 2005. 2 Fencer-D intercepted рядом Japan. Очень смелый. Очень наглый(так?). Я один валить штопор (так?).