Ага, из далека начал...Ламер написал(а):Вы из КГБ? или ГРУ?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Верно. 1 nm = 1,852 км.Andy написал(а):видимо, nautical miles...
Ага, из далека начал...Ламер написал(а):Вы из КГБ? или ГРУ?
Верно. 1 nm = 1,852 км.Andy написал(а):видимо, nautical miles...
Это получается с 50 км запускают AIM120?Wann написал(а):Верно. 1 nm = 1,852 км.
Ламер написал(а):Это получается с 50 км запускают AIM120?Wann написал(а):Верно. 1 nm = 1,852 км.
рефлекс на нано технодогииTroFF написал(а):меня приставка N видать ввела в ступор
Что за проект?Andy написал(а):мерикано-европейский проект по освоению Марса разбился о поверхность планеты из-за того, что американские и европейские инженеры использовали разные системы измерения Смеюсь
Да. AIM-120 48 км, Р-77 - 50 км. Я подобные цифры уже в сети встречал.Ламер написал(а):Это получается с 50 км запускают AIM120?Wann написал(а):Верно. 1 nm = 1,852 км.
Мало. Глаза видеть, радар нет. Stealth.vladimir-57 написал(а):
с какого расстояния можно обнаружить f-22, на таких самолётах как f-14, f-15, f-16, f-18?
- У них ещё и скорости на самолётах измеряются в узлах (морская миля в час)!.. А высота (страшно подумать!) не в метрах, а в футах! :grin:TroFF написал(а):Ламер Насчёт nm в первый раз слышу, странно что измерения идут не в километрах :think:
- Юрген, никто на российских военных и авиационных форумах не верит, что можно видеть самолёт глазами, но при этом его ещё не будет на экране радара.Yurgen G Brinevich написал(а):Мало. Глаза видеть, радар нет. Stealth.vladimir-57 написал(а):
с какого расстояния можно обнаружить f-22, на таких самолётах как f-14, f-15, f-16, f-18?
Этого не может быть...IMHOYurgen G Brinevich написал(а):Мало. Глаза видеть, радар нет. Stealth.
А почему, собственно?Ламер написал(а):Этого не может быть...IMHOYurgen G Brinevich написал(а):Мало. Глаза видеть, радар нет. Stealth.
TroFF написал(а):Потому что далеко, ну незнаю как вы, а я если и увижу то километра на 2 и то хрен поймёшь что это самолёт или птица