Доказательства в студию!qxev написал(а):вот именно.. с тех пор обветшали еще немало бывших аэродромов
Э-э-э... Вы значение слова ГЛОБАЛЬНЫЙ правильно понимаете?qxev написал(а):а глобальный НЕ обязательно будет ТОТАЛЬНЫМ и одномоментным.. он идет в формате СЕРИИ локальных конфликтов+психологическая+экономическая+информационная война.. и силовой заключительный аккорд .. около 2020-25гг
И по поводу СЕРИИ локальных конфликтов... Не перечислите ли ВСЕ конфликты этой СЕРИИ?
Вот с этого и нужно начинать! "МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ" -- вот всё, на чём основаны десяток предыдущих страниц ваших измышлений. Ещё один ваш аргумент -- "Я СКАЗАЛ -- ЗНАЧИТ ЭТО ИСТИНА". А теперь доказательства КОНЧИЛИСЬ. И стало ясно, что qxev не может обосновать НИ ОДНОГО своего высказывания.qxev написал(а):ДО 4.00 22 июня 1941года (цифры будут другими.. **.** **. месяца 20**года)- все будет оставаться в теории.... но вот уж зато СРАЗУ после этой даты - убедитесь.. по полной программе.. :OK-)Всё это хорошо и славно, но есть одно маленькое НО. У вас есть чем подкрепить свои теоретические выводы?
qxev, вы так и не ответили на мои вопросы!
По каким причинам НАТО будет поддерживать Грузию войсками?
По каким причинам Турция будет поддерживать Грузию войсками?
Вот. Это похоже на анализ. «В Россию, так как больше некуда».qxev написал(а):В России обр 2020г - аэродромов останется хрен да маненько. следовательно - СЮДА и предназначен боевой аппарат вертикального взлета, способный эффективно унистожать ИА 4+ поколения.. .
Вопрос! Могут ли Ф-35 работать с неподготовленных площадок вообще и с грунтовых аэродромов в частности?
РС-24 написал(а):Вообще-то в Стратегической авиации около семидесяти боевых единиц.
Это называется опроверг… 64 + 16 = 80 (и плюс 4 учебных). Ну и плюс Ту-22М всех модификаций…qxev написал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%A1_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.A1.D1.82.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.B3.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
Стратегическая авиация
Ту-95МС/Ту-142 — 64+4 учебных (37-я воздушная армия) [21]
Ту-160 — 16 (37-я воздушная армия)[23]
Пришли мне тут на ум несколько вопросов:qxev написал(а):ВЫЯВЛЕНЫЙ в ходе анализа вероятных ТВД применения Ф-35 - ЦЕНТР приложения силы данного боевого средства (исходя из его качеств)
(...)
В России обр 2020г - аэродромов останется хрен да маненько. следовательно - СЮДА и предназначен боевой аппарат вертикального взлета, способный эффективно унистожать ИА 4+ поколения.
Итак, Ф-35 приземлились на некой площадке. Вокруг -- дикий лес пополам с голой степью.
1.Как, при отсутствии нормальной ВПП, на эту точку забросить:
а)технический персонал?
б)топливо?
в)вооружение и боеприпасы?
г)продовольствие?
2.Каким образом обеспечить безопасность данной точки от:
а)воздушных средств нападения (самолёты, вертолёты, БПЛА)?
б)наземных средств нападения (танковые и мотопехотные подразделения, ОТР)?
в)диверсионных групп?
Я ещё много подобных вопросов задать могу. Аэродром -- штука сложная.