И, кстати, аргентинцы за это американцам ни слова не сказали.ccsr написал(а):Американцы в Фолклендской войне снабжали англичан разведывательной информацией и они это уже не отрицают - что мешало им делать тоже самое в Грузии?
В общем: нормальная международная практика. Наши тоже развединформацией много с кем делились. И при проведении операции против Грузии предоставление развединформации грузинам от США принималось во внимание. Это просто закладывается как данность при проведении некоторых операций.ccsr написал(а):К слову, вы можете гарантировать, что знаете все полеты разведывательных самолетов НАТО в Черноморском регионе и что итоги их работы по выяснению обстановки не ложились на стол грузинским военным? Про орбитальную группировку американцев я не говорю - словом не надо прикидываться наивными людьми, а принимать так как это воспринимают военные люди.
К слову, почему такой был скандал по поводу нескольких Хаммеров, нашпигованных аппаратурой и захваченных нашими войсками - ведь сам Хаммер машина не секретная.
Наш qxev слишком идеалистичен для человека, родившегося в 1961 году.
Вах! Мне аж плохо стало!SHITZ написал(а):Вы знаете , я бы квалифицировал это деяние по пунктам "д" , "е" , "и" , "н" , а может быть , даже "з" или "к" настоящей статьи
Расшифрую для камрадов:
"д" -- совершенное с особой жестокостью;
"е" -- совершенное общеопасным способом;
"з" -- из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
"и" -- из хулиганских побуждений;
"к" -- с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
"н" -- утратил силу
Но я бы добавил пункт "ж" -- совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
Бедное личное время...