BeInspired написал(а):
Я правильно вас понимаю, что в феврале месяце Иран загрузил в свой реактор топливные сборки с ураном обогащенным до 90%????!!!!! Т.е. вот там в глубине (ФОТО) 90% обогащенный уран?! И то что написали о загрузке сборок с 20% обогащенного урана - это наглая ложь?!
Уважаемый, может хватит передергивать? Или мне применять к вам административные меры по пункту 2.7? Где я написал, что загружается 90% уран?
Это ваши измышления были, что у Ирана ЕСТЬ поставленный американцами реактор, работающий на 90% уране, но поскольку его нет - загрузили 20%. На что я вам обяснил, что было в реалии и посоветовал не писать ерунду о том, что если реактор спроектирован на работу с 90% ураном, то в него можно загружать 20% и наоборот. Что в реактор с 20% топливом можно загружать 90%. Но вы тут же вывернули все на изнанку. Что произошло с реактором и с каким топливом он сейчсас работает - я описал.
BeInspired написал(а):
Конечно. И секретный приезд делегации из Израиля - это тоже миф. И то что как раз после этого самого визита наш президент заявляет, что поставки С-300 подпадают под санкции - это тоже миф. Прямо мифология какая-то.
И приезд делегации был, и санкции были, но только вы
СТАВИТЕ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ ЗНАК РАВЕНСТВА. Вы прямо Нострадамуск какой-то. По одному визиту и одной санкции делаете выводы. НО. Даже если предположить, что вы правы - это касается только С-300,
но никак не отказ в поставках ядерного топлива. Тут
МИМО