А какое отношение это имеет к реальности?MRJING написал(а):Я указал любые средства,ядерное ,химическое.бактерелогическое,мобилизация ,расконсервирование техники и тд.
А какое отношение это имеет к реальности?MRJING написал(а):Я указал любые средства,ядерное ,химическое.бактерелогическое,мобилизация ,расконсервирование техники и тд.
Поконкретнее напишите.MRJING написал(а):Проблема только в политических ограничениях.
ИМХО,это когда правительство не знает ,чем дело кончится,нет у него уверенности в результате и поэтому-"очко жим-жим".Одессит написал(а):Поконкретнее напишите.
Какие, в чем, время этих ограничений?
Полагаете,США готовы применить в Иране ОМП?А плохо им после этого не станет?MRJING написал(а):Это имеет отношение есть у них средства или нет.
А при чем тут реальность?Человек озвучивает свои хотелки.И не надо ему мешатьБЧ-5 написал(а):А какое отношение это имеет к реальности?MRJING написал(а):Я указал любые средства,ядерное ,химическое.бактерелогическое,мобилизация ,расконсервирование техники и тд.
Ну"ищущий да обрящет".MRJING написал(а):Без ОМП отлично с Ираном справятся.ничем не сложнее Ирака 1991 года.
Готовы и на будущее гарантировать? Или вы считаете, что те же США или Израиль, будучи увереными в том, что к примеру к концу 2013 года Иран получит бомбу, будут и дальше ждать?Ламер написал(а):НЕ будет никакой операции, я говорил это года 2 назад здесь- мне не верили. Не будет.
Гарантировать? Если все будут поступать логично и полезно для всех, то можно гарантировать.vlad2654 написал(а):Готовы и на будущее гарантировать?
Я не думаю, что Иран обладает такой способностью. И я не думаю, что это будет в интересах России, которая играет свою роль в атомной программе Ирана. Помимо военной операции есть и другие возможности, которые сейчас раскручиваются. Можно попробовать изолировать Иран, если он будет стремиться к обладанию ядерным оружием. Превратить его в КНДР.vlad2654 написал(а):Или вы считаете, что те же США или Израиль, будучи увереными в том, что к примеру к концу 2013 года Иран получит бомбу, будут и дальше ждать?
Другой вопрос, что в случае "переворота" на фоне "невероятного унижения" новое правительство будет обязано форсированными темпами довести до ума ядерную программу, создать ЯО, усилить обычный компонент и таки обеспечить хотя бы одну-две военные победы.MRJING написал(а):А главное,что людям десятки лет усиленно втирали какая армия Ирана непобедимая и ничего не боится. Поэтому невероятного унижения которое испытает население после тотального разгрома ВС и уничтожения ядерных обьектов, может хватить в совокупности с другими факторами для начала гражданской войны или переворота.
А это зависит от того, по какому пути они будут вести свою ядерную программу. Если тупо повторять уже пройденное - это одно, а ежели попытаются пойти своим путём - совсем другое.Ламер написал(а):Я не думаю, что Иран обладает такой способностью.
Ну и как же это новое правительство создаст, да еще и "форсированными темпами", иранское ЯО, если ядерные объекты, во всяком случае крупные и ключевые из них, будут разрушены в ходе этого "невероятного унижения" от поражения иранских ВС?Ярослав С. написал(а):в случае "переворота" на фоне "невероятного унижения" новое правительство будет обязано форсированными темпами довести до ума ядерную программу, создать ЯО
Вот это да... Вы думаете, что в Иране могут изобрести иной, иранский способ или путь создания ЯО...Ярослав С. написал(а):А это зависит от того, по какому пути они будут вести свою ядерную программу. Если тупо повторять уже пройденное - это одно, а ежели попытаются пойти своим путём - совсем другое.
Да как обычно... Пушки вместо масла, лагеря, шарашки, массовые расстрелы, перевод промышлнности на военные рельсы, в школах - ликбез, массовая подготовка в ПТУ и ВУЗах соответствующих кадров, закупка оборудования формально не относящегося к ядерной программе.Одессит написал(а):Ну и как же это новое правительство создаст, да еще и "форсированными темпами", иранское ЯО, если ядерные объекты, во всяком случае крупные и ключевые из них, будут разрушены в ходе этого "невероятного унижения" от поражения иранских ВС?
:study:
Есть много способов снять шкуру с кошки. Принципиальная физика процесса, ясен пень одна и та же, но вот конкретные конструкторские и технологические решения могут быть различными.Ого... Вы думаете, что в Иране могут изобрести иной, иранский способ создания ЯО...
Это можно отнести к размышлизмам :think:Ярослав С. написал(а):Пушки вместо масла, лагеря, шарашки, массовые расстрелы, перевод промышлнности на военные рельсы, в школах - ликбез, массовая подготовка в ПТУ и ВУЗах соответствующих кадров,
Тоесть можно его назвать "оборудованием двойного назначения" :think:Ярослав С. написал(а):оборудования формально не относящегося к ядерной программе.
Все, что вы дальше написали, после мной выделенной цитаты из вашего поста - вас можно отнести к интернет физикам-ядерщикам...Ярослав С. написал(а):Есть много способов снять шкуру с кошки. Принципиальная физика процесса, ясен пень одна и та же, но вот конкретные конструкторские и технологические решения могут быть различными.
Совершено нет, представте себе человеческая психология этого совершено не требует.Другой вопрос, что в случае "переворота" на фоне "невероятного унижения" новое правительство будет обязано форсированными темпами довести до ума ядерную программу, создать ЯО, усилить обычный компонент и таки обеспечить хотя бы одну-две военные победы.