Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кривомозг

Активный участник
Кривомозг, что изображено на фото ниже? Какова скорость этого аппарата? Почему?

Это новая секретная разработка США, 2 подводника приближаются на такой штуке к врагу после чего отстреливается передняя боевая часть отделенная белой линией, эта часть управляется по проводу оператором который сидит впереди.
Симметричный ответ на иранскую угрозу, передовые технологии в чистом виде.
[/quote]

Wann

Модератор
Команда форума
Minevra написал(а):
Сравните с фото 3, которую вы выложили, как Энтерпрайз.
Зачем? Там и тут vitaliy80 привёл фото Энтерпрайза (CVN-65), в отличие от MRJING, который привёл фото Форрестол (CV-59).
А пожар, да, был на обоих.

экс майор

Активный участник
Minevra написал(а):
Сравните с фото 3, которую вы выложили, как Энтерпрайз.
Зря смеетесь, посмотрите внимательно сами. Думаю все станет понятно Цифры наносятся относительно среза палубы (там верх). Вот пример с соседней ветки
george_w_bush.jpg

Это "Дж.Буш" № 77
:OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
frogling написал(а):
Кривомозг написал(а):
0e274c46d6e1.jpg

А теперь представьте что будет с авианосцем когда в него попадет эта управляемая торпеда.
:grin: :grin: :grin: :grin:
Самое смешное, что ни первый, ни второй аппараты -- НЕ торпеды. :-D Это транспортировщики.

Врач

Активный участник
asktay написал(а):
Изучите вопрос. Как только погода стала летной, их испарили. Без остатка...

Я бы сказал, что вы преувеличиваете возможности американцев. Ради интереса поинтересуйтесь, в частности, историей 6 танковой армии СС. И где ее "испарили".

frogling

Активный участник
Кривомозг написал(а):
Это новая секретная разработка США, 2 подводника приближаются на такой штуке к врагу после чего отстреливается передняя боевая часть отделенная белой линией, эта часть управляется по проводу оператором который сидит впереди.
Симметричный ответ на иранскую угрозу, передовые технологии в чистом виде.
:grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: :aplodir: :aplodir:
Мужики, он великолепен!!! Не угадал правда ни разу....
Кривомозг, на этом фото СОВЕТСКИЙ подводный транспортировщик водолазов...."Сирена" называется...

Оценьщик

Активный участник
anderman написал(а):
Самое смешное, что ни первый, ни второй аппараты -- НЕ торпеды. Это транспортировщики
Он (Кривомозг) на главный вопрос не ответил:
Кривомозг написал(а):
Какова скорость этого аппарата? Почему?

anderman

Модератор
Команда форума

asktay

Заблокирован
cyr
Итак, уйдя от полемики по поводу возможности переброски армий СССР и КНР на Аляску (первоначально заявленных вами как причина отказа США от агрессии против СССР в конце 40-х) , вы признали слабость своих "аргументов". Что и требовалось доказать.

Мнение политика Сталина по поводу того, что ядерные бомбы не могут решить исход войны очень странно звучит, в свете тех затрат, на которые пошел СССР, чтобы создать атомное оружие. То есть это всего лишь политическая риторика.

Вы можете сколько угодно цитировать общие фразы кого угодно, американских репортеров и негров 40-х годов - это не аргументы. Я не вижу главного - логических обоснований для подобных заявлений.

Простая болтовня мне не интересна. На этом уровне продолжать с вами дискутировать нет желания.

frogling

Активный участник
Оценьщик написал(а):
anderman написал(а):
Самое смешное, что ни первый, ни второй аппараты -- НЕ торпеды. Это транспортировщики
Он (Кривомозг) на главный вопрос не ответил:
Кривомозг написал(а):
Какова скорость этого аппарата? Почему?
Тсссс! Не спугните! Хочу еще пЁрлов.... :p

asktay

Заблокирован
Врач написал(а):
Я бы сказал, что вы преувеличиваете возможности американцев
Совсем немного :) , для того, чтобы сорвать пелену заблуждения у некоторых по поводу "беспомощности" янки на суше
Врач написал(а):
Ради интереса поинтересуйтесь, в частности, историей 6 танковой армии СС. И где ее "испарили".
В Арденах они потеряли половину танков и солдат. За несколько дней. Причем это были потери преимущественно от авиации. Это факт.

Barbudos

Активный участник
Ребята: парадоксальная ситуация - куча грамотных (и опытных!) камрадов противостоят одному полудурку... Охота время тратить? Он небось, постит заведомую хню, и радуется, как эрудированные люди много на него времени расходуют.... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Оценьщик написал(а):
И всё же я сильно подозреваю, что это стёб.
А канделябром не пробовали? :-D

frogling

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Barbudos написал(а):
Да уж.....Все посты сего товарисча пора в ветку "Откровенный околотехнический бред"!
Много я видел...но такого....
И всё же я сильно подозреваю, что это стёб.
Я еще вчера написал - перец над нами просто издевается... :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

anderman написал(а):
frogling написал(а):
Хочу еще пЁрлов....
А дельтопланов со 100-кг противоавианосцевыми морскими минами вам уже мало? :Shok: :-D
Каюсь, проглядел. Но если так - то это реально круто! Пусть еще выдает. День удался. :grin: :grin: :p :aplodir:

акулыч

Активный участник
Сдается мне, "маска я тебя знаю"....Кривомозг, Серега, StSergey - хорош народ троллить. Поразвлекался и будя. :-D :OK-) Пожалей несчастных. :-D

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

А по теме топика. Нагородили огород. "Тыщщапичот" катеров. "Мульюон" подводных лодок. Берем танкер. Маскируем, вывешиваем нейтральный флаг какого нибудь Берега Слоновой КОсти или Республики Вануату. Драпаем через Ормуз с воплями в эфир "Спасите, ахмадинежады убивают". Бежим под защиту АУГ. Усыпив бдительность янки, верные бойцы из КСИР подрывают танкер, набитый вместо нефти взрывчаткой. Профит. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху