anderman написал(а):Проще пристрелить. Чтоб не мучились.Tigr написал(а):Камрады, а давайте здесь организуем бесплатную школу on-line для тех, кому не повезло учиться в советской off-line.
http://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y
anderman написал(а):Проще пристрелить. Чтоб не мучились.Tigr написал(а):Камрады, а давайте здесь организуем бесплатную школу on-line для тех, кому не повезло учиться в советской off-line.
В смысле: вчера посеял, сегодня ищу? :think:Tigr написал(а):А сеять разумное, доброе, вечное?
Ага!Tigr написал(а):А вам бы только ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией.
Ну... :think: Буквы! :idea:Barbudos написал(а):А что такое IQ?
Камраду так не кажется. Легче просто опровергнуть на словах, чем разобраться. Это не требует умственных усилий....Зато мощно вырастешь в собственных глазах (правда есть риск выглядеть посмешищем в глазах окружающих). :-(Лось написал(а):Вам не кажется, что порой стоит разбираться в том, против чего Вы выступаете?
Кстати, а вы точно с ней знакомы?Slonic написал(а):Я могу с официальной версии всё объяснить, но я не считаю её верной.
Поздно. Давно превратилось.Tigr написал(а):Дабы не превращать все в балаган
А ну как обзовет опять релятивистами? Абыдно будет...Tigr написал(а):пора бы камраду Слонику опубликовать здесь свою теорию,
anderman написал(а):Поздно. Давно превратилось.
Пока что споров и не замечено. Slonic вещает, а все остальные просто получают заряд позитива участвуя в этом шоу.Tigr написал(а):Но ведь в спорах рождается истина.
anderman написал(а):Пока что споров и не замечено. Slonic вещает, а все остальные просто получают заряд позитива участвуя в этом шоу.
Пусть. Кто-то против? :think: :???:Tigr написал(а):Так и пусть выкладывает свои соображения
anderman написал(а):Пусть. Кто-то против?
С какого перепугу падает?С увеличением высоты падает напряжение в часах. Они начинают отставать.
http://arxiv.org/abs/1209.2889В том виде в котором они приводятся они не несут какой-либо полезности, потому что не отражают реальный смысл явлений.
студент написал(а):Электри́чество — совокупность явлений, обусловленных существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов.
И к тому же писал просто безграмотно.Slonic этим не грешит.anderman написал(а):ИМХО: не он. Стиль не тот. Данный индивид изъясняется вполне членораздельно, последовательно излагая мысли. "nk_m" выдавал нечто малосвязное, похожее на шизофазию.
"Просто" неизвестна его природа. Я надеялся, что Slonic согласно своей теории объяснит. Но увы, облом-с...EUGEN написал(а):Совсем недавно по ТВ какой то учёный муж высказался,что электричесвтво ещё не совсем изучено,много "непоняток".
Slonic написал(а):Ну ладно потом поймёте.