Прoхожий написал(а):
То есть КР, стартовавшие с В-52 где-то над Турцией, незамеченными долетят, к примеру, до Татищево?
Что-то сомнительно
Зачем с Турции, вон штатовские корабли постоянно в Чёрном море "пасутся", на каждом минимум 50 томогавков.
Не только до Татищево долетят, но и до Москвы легко.
Даже ВВП об этом говорил после войны 08.08.08.
Прoхожий написал(а):
Цитата:
Таким образом, в результате сокращения парка в строю останется 76 самолетов, при этом только 44 из них будут использоваться для непосредственного выполнения боевых задач.
Да у них В-1В около ста штук, да В-2 штук 20.
Прoхожий написал(а):
Цитата:
ПЛА типа "Los Angeles" может обнаружить РПКСН проекта 667 БДРМ , находящийся на расстоянии 30 км, только в штиль, который наблюдается зимой в Баренцевом море не более чем в 8% случаев.
А Вирджиния или Сивульф? Их уже в сумме 9 если я не путаю. А БДРМ-ов 6 штук по моему или 5 один на модернизации?
Я сторонник умеренно пессимистического прогноза, по след. основаниям:
-основу ВС России составляет вооружение СССР ( на то время не уступающее или превосходяшее партнёров), кол-во вооружения за последние 15 лет сократилось в разы,
-поступление нового в ВС не более 10-15% (по нашим , крайне оптимистическим данным ),
-партнёры за это время приняли несколько новых видов вооружения ("рапторы" всякие и "сивульфы" ), не говоря уже об постоянных модернизациях,
-качество подготовки л.с. ВС сил резко ухудшилось (налёт лётчика по нашим же данным 60 часов в год, да и то в последнее время ),
-кол-во л.с. сократилось в три раза по сравнению с СССР.
Как Вы думаете, исходя из этих данных, боевая эффективность выросла или наоборот?
В отличии от нынешнего военного руководства, военное руководство СССР крайне серьёзно относилось к угрозе атаки КР-ми, одних МИГ25/31 больше 300 штук "наклепали".
Как Вы думаете зачем? К слову, что сейчас от этого кол-ва осталось?
И на сколько увеличилось кол-во КР у партнёров?
Вопросы я так понимаю риторические.