супостат написал(а):
Я не собираюсь кого-либо в чем-либо убеждать. Данная тема себя исчерпала, и каждый остался при своем мнении.
Как Вы всегда умеете уходить от продолжения спора.... :grin: :grin: :grin: :grin:
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
супостат написал(а):
Отвсетственность существует и за планирование преступлений.
К примеру, можно ли наказывать за планирование террористического акта?
Или необходимо дождаться, пока он будет совершен?
Только после того как собраны все доказательства подготовки данного терракта и доказана причестность к его подготовке...
Планирование ядерного удара производится в соотвествии с планами Верховного Командования, представителем которого (лицом, утверждающим задачи данного планирования) и в США и в РФ является Президент...судить офицера за выполнение приказа - полный бред...
А насколько я помню, то и наш и Ваш Президент пользуется неприкосновенностью пока у власти...а вот после отставки...ну Горби и Ельцину у нас лично все простили..еще и пенсию назначили...да и в США я не помню ни одного президента, севшего в тюрьму после переизбрания или отставки...очередное словоблудие со стороны американского правосудия
Наши в этом все-таки более честные - сразу говорят (еще до перевыборов или отставки) - не подсуден...