Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN

Активный участник
К примеру: Как бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки и крупный бизнес,

NX_, а зачем с ними бороться? Их воспитывать надо в духе патриотизма,перенаправлять их энергию,знания и умения(и денежные потоки:Cool:) в нужное для государства и народа русло и пусть процветают на благо себя и России.

NX_

Активный участник
Если было бы, давно отписал и попросил обсудить, интересно мнение местных товарищей.
Если честно, если планируется перевод разговора в русло Арфаграфии и типа "сам дурак", продолжать не вижу смысла.

NX_

Активный участник
NX_, а зачем с ними бороться? Их воспитывать надо в духе патриотизма,перенаправлять их энергию,знания и умения(и денежные потоки:Cool:) в нужное для государства и народа русло и пусть процветают на благо себя и России.
Так ведь не захотят проклятые, будут сопротивляться и пакастить.

marinel

Активный участник
А Вы с какой целью интересуетесь?
С целью информации
Маринель, ваш стиль общения мне известен, не утруждайте себя подобными выпадами, они ровным счетом ни к чему не приведут.
А где выпад? Это разминка, тем более, что вы использовали множественное число, а я резонно спросила, сколько кресел в вашем офисе?
оно очень ценно для нас...

NX_

Активный участник
Я знал что Вы в юмор не можете, но не до такой же степени.
Давайти пока модератор не пришел, подкину Вам.

В нашем офисе 4 кресла и один стул.

baken

Заблокирован
Как вариант - на строительство новой главной базы ЧФ. Новороссийск, увы, не тянет.
Что, арендная плата за Севастополь была настолько тяжела, что возникла необходимость потратить в сотни раз больше?

NX_

Активный участник
Ну так убедить надо суметь. Наверняка у государства найдутся аргументы действенные.
Патриотизм штука не дешевая и требует много сил и средств в том числе и от олигархов а это равнозначна с потерей собственных ден. средств, кто ж добровольна согласится на такое?

Yurich13

Активный участник
Что, арендная плата за Севастополь была настолько тяжела, что возникла необходимость потратить в сотни раз больше?
Вы серьезно? Напомню, что в прошлом году наш флот должен был отчалить из Севастополя в неизвестность, так как соглашение об аренде базы никто продлевать не собирался. Даже сайт специальный запилили.

Yurich13

Активный участник
Если было бы, давно отписал и попросил обсудить, интересно мнение местных товарищей.
Если честно, если планируется перевод разговора в русло Арфаграфии и типа "сам дурак", продолжать не вижу смысла.
Моих сообщений по теме в этой теме достаточно. Вы же начали флудить.

NX_

Активный участник
Моих сообщений по теме в этой теме достаточно. Вы же начали флудить.
Есть немного, каюсь.
Может с консолидировать все ваши сообщение по теме воедино, скажем так, для лучшего восприятия

marinel

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
А Вы точно забыли, что майданные власти отказались продлевать аренду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху