Юмор ясен, исправлять специально не стал, по теме есть чего?Нильские алигархи.
Юмор ясен, исправлять специально не стал, по теме есть чего?Нильские алигархи.
А у вас?Юмор ясен, исправлять специально не стал, по теме есть чего?
К примеру: Как бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки и крупный бизнес,
Если было бы, давно отписал и попросил обсудить, интересно мнение местных товарищей.А у вас?
Взять все и поделить.по теме есть чего?
Спасибо гражданин "Шариков" за ваше мнение, оно очень ценно для нас...Взять все и поделить.
Так ведь не захотят проклятые, будут сопротивляться и пакастить.NX_, а зачем с ними бороться? Их воспитывать надо в духе патриотизма,перенаправлять их энергию,знания и умения(и денежные потоки) в нужное для государства и народа русло и пусть процветают на благо себя и России.
А вас там много?оно очень ценно для нас...
А Вы с какой целью интересуетесь?А вас там много?
С целью информацииА Вы с какой целью интересуетесь?
А где выпад? Это разминка, тем более, что вы использовали множественное число, а я резонно спросила, сколько кресел в вашем офисе?Маринель, ваш стиль общения мне известен, не утруждайте себя подобными выпадами, они ровным счетом ни к чему не приведут.
оно очень ценно для нас...
Так ведь не захотят проклятые, будут сопротивляться и пакастить.
Что, арендная плата за Севастополь была настолько тяжела, что возникла необходимость потратить в сотни раз больше?Как вариант - на строительство новой главной базы ЧФ. Новороссийск, увы, не тянет.
Патриотизм штука не дешевая и требует много сил и средств в том числе и от олигархов а это равнозначна с потерей собственных ден. средств, кто ж добровольна согласится на такое?Ну так убедить надо суметь. Наверняка у государства найдутся аргументы действенные.
Для всех на букву УВ нашем офисе 4 кресла и один стул.
Вы серьезно? Напомню, что в прошлом году наш флот должен был отчалить из Севастополя в неизвестность, так как соглашение об аренде базы никто продлевать не собирался. Даже сайт специальный запилили.Что, арендная плата за Севастополь была настолько тяжела, что возникла необходимость потратить в сотни раз больше?
Моих сообщений по теме в этой теме достаточно. Вы же начали флудить.Если было бы, давно отписал и попросил обсудить, интересно мнение местных товарищей.
Если честно, если планируется перевод разговора в русло Арфаграфии и типа "сам дурак", продолжать не вижу смысла.
Есть немного, каюсь.Моих сообщений по теме в этой теме достаточно. Вы же начали флудить.
Патриотизм штука не дешевая и требует много сил и средств в том числе и от олигархов
Ну как бы....всёКак бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки
А Вы точно забыли, что майданные власти отказались продлевать аренду?Что, арендная плата за Севастополь была настолько тяжела, что возникла необходимость потратить в сотни раз больше?