marinel
Активный участник
Rob
Экономист
Спасибо. :OK-)
Смоленская АЭС это нечто.![Shok :Shok: :Shok:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/shok.gif)
Экономист
Спасибо. :OK-)
Смоленская АЭС это нечто.
![Shok :Shok: :Shok:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/shok.gif)
А что там не так?marinel написал(а):Смоленская АЭС это нечто.
Да вроде пока все так. Но вот когда издали смотришь на грозу в раоне АЭС, как-то непосебе.Экономист написал(а):А что там не так?Любая АЭС вызывает трепет.
![]()
marinel написал(а):Приехала.
Счастливо съездить!marinel написал(а):Улетаю в Новокузнецк через Москву.
Мне дали дозиметр померить, показало 7 чего-то там (ЕМНИП микроренген в час :think: ) В Питере естественный фон 11. Так что бояться, кроме неизученных явлений, нечего.zdobin написал(а):Когда водитель сказал что это за объект то у меня возникла только одна мысль - "С..ться од туда побыстрей"
Ну это понятно. :OK-) Правда вид бегающих невдалеке маленьких детишек атомщиков несколько успокаивает т.к. эти господа в "теме" и своим детям никто плохого не пожелает.TroFF написал(а):marinel Если позволите я вас попугаю чуть-чуть
Дозиметр показывает только один вид излучения (например гамма-излучение), его фон может быть на атомной станции ниже чем в Питере, не факт что другие излучения на АЭС соответствуют норме![]()
Можете не пугаться. От альфы Вас защитит тот слой воздуха, который отделяет Вас от АЭС:TroFF написал(а):marinel Если позволите я вас попугаю чуть-чуть
Дозиметр показывает только один вид излучения (например гамма-излучение), его фон может быть на атомной станции ниже чем в Питере, не факт что другие излучения на АЭС соответствуют норме
Хм, ну бывает "свечусь", но только для избранных. :aplodir: :OK-)TroFF написал(а):marinel Если в темноте не светитесь, уже хорошо :OK-)
Зато можно было бы на полных правах обращаться к marinel - Ваше сиятельство!TroFF написал(а):marinel Если в темноте не светитесь, уже хорошо :OK-)
Wann написал(а):Зато можно было бы на полных правах обращаться к marinel - Ваше сиятельство!![]()
Ух красавцы. :good: Аж как-то сразу веселее стало. :aplodir:TroFF написал(а):marinel Попасть под излучение вашей ослепительной красоты только в радость
Марина, даже стесняюсь спросить, насколько круг "избранных" широк!marinel написал(а):Хм, ну бывает "свечусь", но только для избранных.