Нет, ну а мы что, чужие что ли?marinel написал(а):Фоток много, в основном они для "домашнего"
Вы должны были сказать: " За НАШУ победу!!!" А так все испортили....marinel написал(а):Ноу, "За победу", встав с кресла, громко и вытянув руку вперед.
А другой победы нет, есть только наша.Daywalker написал(а):Вы должны были сказать: " За НАШУ победу!!!" А так все испортили....marinel написал(а):Ноу, "За победу", встав с кресла, громко и вытянув руку вперед.
:grin: Все как у нас. Один народ, одна страна. :grin: :grin:В Тель-Авиве трое китайцев на 10 часов заперлись в кабине подъемного крана. Об этом 21 сентября сообщает AFP.
Китайцы требовали, чтобы работодатель заплатил им за работу на стройке. Иными способами у них не получалось добиться зарплаты. Каждому из них работодатель задолжал сумму, эквивалентную тысяче долларов.
На место происшествия прибыли пожарные и полиция. Однако добраться до протестующих у них не получилось. Китайцы согласились спуститься вниз только после того, как получили твердую гарантию выплаты денег.
Все трое рабочих собираются уже 22 сентября уехать на родину.
Маринели просто нужно уметь организовать приятное утро.marinel написал(а):Маринель то же, особенно с утра.
:good: Где бы взять организатора? :think:Экономист написал(а):Маринели просто нужно уметь организовать приятное утро.marinel написал(а):Маринель то же, особенно с утра.
Сейчас , самцы , примут боевую стойку, и начнут примерять себя на роль ,,Организатора,,.marinel написал(а):Где бы взять организатора?
Ага! Судя по таким фразам какmarinel написал(а):Да, "Сейчас мужики себя покажут..." (с)
только на форуме и можно рассчитывать на "показ". :grin: В реальной же жизни все прозаичней.marinel написал(а):Где бы взять организатора?
ДЫк я уверена, у вас на работе полно симпатичных сотрудниц, за которыми можно прозаично приударить.Экономист написал(а):только на форуме и можно рассчитывать на "показ".
Ай-я-яй, на что отца и мужа семейства толкаете!! Где "облико морале"?? Вот до чего Заграницы доводят!marinel написал(а):ДЫк я уверена, у вас на работе полно симпатичных сотрудниц, за которыми можно прозаично приударить.
Я.., никогда, но ведь он зам. директора, ему по должности положено. :grin:студент написал(а):Ай-я-яй, на что отца и мужа семейства толкаете!! Где "облико морале"?? Вот до чего Заграницы доводят!
Шепотом, посмотрев, что никого нет вокруг. Ага, можно. Девчонки у нас очень даже. Но... На работе предпочитаю рабочие отношения. :OK-)marinel написал(а):ДЫк я уверена, у вас на работе полно симпатичных сотрудниц, за которыми можно прозаично приударить.
Толкают прямо таки под поезд. :grin:студент написал(а):Ай-я-яй, на что отца и мужа семейства толкаете!!
Очень люблю своих девчонок, но они мне все как сестры. Младшенькие. :good:marinel написал(а):по должности положено.