Теперь я знаю зачем советуют взвешиваться до и после еды, это не для контроля веса, а для контроля памяти :OK-) Не даром же в народе говорят девичья память короткая....marinel написал(а):Не, серьезно. я даже в ступор впала. Незаметить съеденный кусок невозможно т.к. я таки паралельно одевалась (прошу прощенья за интимную подробность ), и могла бы испачкать одежду. Я точно помню как его положила на стол. :think: .
А в одежде смотрела?marinel написал(а):я таки паралельно одевалась
Journeyman написал(а):Эт куманёк, они обычно в вентиляции живут.
карманов нет.экс майор написал(а):А в одежде смотрела?marinel написал(а):я таки паралельно одевалась
termogard написал(а):Он материален или газообразный по сути?!
Ну тогда только опыт со стопкой водки!marinel написал(а):карманов нет.
экс майор написал(а):Владимир Даль (1801-1872), посвятивший более пятидесяти лет изучению русского языка, писал, что слово “нежить” происходит из северных территорий нашей страны и означает “все, что не живет человеком, что живет без души и плоти, но в виде человека: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора”.
http://www.mirf.ru/Articles/art830.htm
Вообще идея интересная. Надо поставить стопку водки, а она позовет кусок пиццы. :grin: :grin:студент написал(а):Ну народ! На закусь бедную (Голодную! Разве будет сытая вчерашнюю пиццу есть?..) девушку уже развели, теперь на водку разводят...
Если в доме живет кошка или собака, то барабашки, домовые и прочие спутники жизни в доме жить не будут. Кстати Марина, может у вас завелась крыска. Перебежав от соседа, например :think:termogard написал(а):А куманёк? Это же, вроде, зверёк такой, судя по наименованию? Или всё же нематериальный домовой?
У меня две кошки живут, с острыми, как иглы, когтями и молниеносной реакцией. Так что вряд ли они нечисть в дом пропустят...
:good:
Тогда сразу ставьте бутылку и она позовет целую пиццу :good: :grin: :grin:marinel написал(а):Вообще идея интересная. Надо поставить стопку водки, а она позовет кусок пиццы. :grin: :grin:
Дом кирпично-монолитный.Rand0m написал(а):Кстати Марина, может у вас завелась крыска. Перебежав от соседа, например :think:
А как нашли? Методом посадки?marinel написал(а):Нашла. На стуле который стоял вплотную к столу. :think:
Нет, целенаправленным поиском и логическим мышлением. Утром на это времени не хватило. :grin:GOLEM написал(а):А как нашли? Методом посадки?marinel написал(а):Нашла. На стуле который стоял вплотную к столу. :think:
Видимо у меня случилась временная амнезия. . Но я реально потеряла кусок вкусной пиццы, притом последний.экс майор написал(а):А так интересно все начиналось.....
:-(
стырили, а потом подумали - что русскому хорошо, то...студент написал(а):Враги...