marinel
Активный участник
Невский
:OK-) спасибо.
Удачно отдохнуть. Заселитесь в ету Турцию. :good: :OK-)marinel написал(а):Невский
:grin: :good:marinel написал(а):Сторговались с 3-х долларов на 2. 30% процентов, а все мои.
Сударыня, тогда позвольте нескромный вопрос --- мадемуазель, а Вы на фото слева или справа??? :grin: :grin: :grin:marinel написал(а):Ну что же камрады, представляюсь по случаю убытия в отпуск. :aplodir: :aplodir: :aplodir:
В свете последних событий обозначаю, завтра из пулково 2, рейсом трансаэро в районе 20.00. Опаздывать на рейс не намерена. Если чё не поминайте лихом. :OK-)
Тагиииил.
Вот после таких визитов турки у нас газ покупать не хотят!Реалист написал(а):И почему именно Турция,
Спасибо, прибыла в субботу.Реалист написал(а):ЗЫ.
Уже наверно можно Вас поздравить с прибытием обратно? :grin: Как отдохнулось? И почему именно Турция
Газопровод не ломала, все что сделала, это обыграла, в составе команды, болгар 13:3 в водное поло. Ну и периодически в волейбол всех кому не лень. В футбол не взяли даже на ворота, пришлось быть в поддержке.экс майор написал(а):Что же Вы там такого наотдыхали? :think:
Видать после волейбола решили что в футболе вы им там всем ноги переломаете :OK-)marinel написал(а):В футбол не взяли даже на ворота, пришлось быть в поддержке.
Спасибо. :OK-) Отдохнулось отлично. :aplodir: Отель 5* Amara Club Marine . первой линии т.е. после бурного вечера с утра черепашьим ходом не более 5 минут из любой точки отеля.vlad2654 написал(а):marinel
С возвращением. :OK-) Как отдохнулось? Далеко отель от моря?
Нея, я добрая. Вообще перезнакомилась с огромным кол-вом народа. Болгары, итальянцы, латыши, латвийцы, русские, украинцы. Все хорошие адекватные люди. :good:Rand0m написал(а):Видать после волейбола решили что в футболе вы им там всем ноги переломаете :OK-)marinel написал(а):В футбол не взяли даже на ворота, пришлось быть в поддержке.
:think: Не поняла?экс майор написал(а):marinel
"Джинса"?
При мне народу было поменьше, мест свободных много. вход в море только слегка проблемный, а так все на уровне. :good:Darkmen написал(а):Мне понравился отель, территория красота - пляж тока маловат.
неее, мне нету резона рекламировать отель.экс майор написал(а):
Я в то же время был всего в 10 км, в Кемере, специально выбрал в центре городка...marinel написал(а):Спасибо. OK Отдохнулось отлично. Аплодирую Отель 5* Amara Club Marine .
Был в Конаклы в позапрошлом году... В Оазисе. Из 8 дней 5 провел в экскурсиях... Моя хотела всю Турцию за один раз посмотреть... Так что помню только жаб по асфальту вечером в центральном парке и гекконов... В последний день обнаружил, что территория отеля в 2 раза больше и есть второй бассейн!vlad2654 написал(а):Городок называется Конаклы.
А чем латвиицы от латышеи отличаются?marinel написал(а):Болгары, итальянцы, латыши, латвийцы, русские, украинцы