чем-то напоминает на рекламный лозунг:" marinel, теперь доступнее"Ромыч написал(а):Хотя образ недоступной девушки вам был к лицу
Девушка на аватаре кстати на меня похожа.ZingeR написал(а):чем-то напоминает на рекламный лозунг:" marinel, теперь доступнее"Ромыч написал(а):Хотя образ недоступной девушки вам был к лицу
Ну все... Марина решила по-настоящему воспламенить чувства к себе! :good:marinel написал(а):Девушка на аватаре кстати на меня похожа.
Что-то мне подсказывает, что на той фото - настоящая Марина.zdobin написал(а):девушки поднимающей Камаз?
Значит я ошибся. :???:marinel написал(а):Нету т.к. я этот аватар нашла на одном из тематических сайтов.
Экономист, да вы что. У нее же там, с позволения сказать, попа большая, это конечно на любителя, но я все-таки более стройных пропорций.Экономист написал(а):Что-то мне подсказывает, что на той фото - настоящая Марина.zdobin написал(а):девушки поднимающей Камаз?
Не помню, чтобы на такой маленькой аватаре, да еще и в полоборота были видны такие подробности. :grin:marinel написал(а):У нее же там, с позволения сказать, попа большая
Женщина все недостатки другой женщины видит сходу, закон природы...Экономист написал(а):Не помню, чтобы на такой маленькой аватаре, да еще и в полоборота были видны такие подробности.
Вы же сами написали, что на фото скорее всего я.Экономист написал(а):А откуда Вы узнали о том, какой именно я Вас себе представляю?
100%!студент написал(а):Женщина все недостатки другой женщины видит сходу, закон природы...
Да. Но почему вдруг Вас так удивила сама возможность того, что я могу вдруг представить Вас с большой попой?! :grin:marinel написал(а):Вы же сами написали, что на фото скорее всего я.
Сергей, фи! Надо сказать - "с хорошо развитой фигурой в области талии".Экономист написал(а):я могу вдруг представить Вас с большой попой?!
. НЕ представлять некоторых без макияжа я не могу, а с большой попой пожалуйста. Возьмешь её в руки и сразу чувствуешь - ВЕЩЬ. А не то недоразумение, что иногда и посмотреть нет на что. ИМХО.Экономист написал(а):Вас с большой попой?!
Так это... Как Марина термин употребила, так я и подхватил! :grin: В смысле подхватил слово, а не то, что оно означает.студент написал(а):Сергей, фи! Надо сказать - "с хорошо развитой фигурой в области талии".
Хм... Прям как в мясном магазине. :???:zdobin написал(а):
Нет, сегодняшняя аватарка Вам идёт несравнимо больше, чем вчерашняя рыбина . Даже если б ту рыбёху раскрасить в соответствующие полосочки со звёздочками :grin:marinel написал(а):Вот сегодня свежим взглядом посмотрела, вчерашняя форумная "одежда" мне нравилась гораздо больше, дерзкая, вызывающая, оригинальная. Лешили девушку последне радости - одежды.