Владимир В.В.
Активный участник
Веселый форум получается Меня на другом форуме за такую тему забанили ненадолго . А здесь собрались ценители прекрасного. Моё почтение marinel, респект и уважуха как говорится.
Хороший вопрос. Видимо чисто интуитивно.Экономист написал(а):Но почему вдруг Вас так удивила сама возможность того, что я могу вдруг представить Вас с большой попой?! :grin:
полностью солидаренРеалист написал(а):Нет, сегодняшняя аватарка Вам идёт несравнимо больше, чем вчерашняя рыбина . Даже если б ту рыбёху раскрасить в соответствующие полосочки со звёздочками
Класс. :grin: :grin: :good:Реалист написал(а):Нет, сегодняшняя аватарка Вам идёт несравнимо больше, чем вчерашняя рыбина . Даже если б ту рыбёху раскрасить в соответствующие полосочки со звёздочками :grin:marinel написал(а):Вот сегодня свежим взглядом посмотрела, вчерашняя форумная "одежда" мне нравилась гораздо больше, дерзкая, вызывающая, оригинальная. Лешили девушку последне радости - одежды.
Ну что ж поделать, если у кого-то и вправду нет чувства юмора.Владимир В.В. написал(а):Меня на другом форуме за такую тему забанили ненадолго
По истине, красота - это жуть какая сила!marinel написал(а):Хороший вопрос. Видимо чисто интуитивно.
Одно непонятно --- почему такая тема до сих пор находится в пропахшей табачным дымом и заваленной бычками курилке, а не на Прекрасном форуме, где ей самое что ни на есть почётное место?Владимир В.В. написал(а):Моё почтение marinel, респект и уважуха как говорится.
ну не в раздел ПВО же эту тему переноситьРеалист написал(а):Одно непонятно --- почему такая тема до сих пор находится в пропахшей табачным дымом и заваленной бычками курилке
ZingeR написал(а):ну не в раздел ПВО же эту тему переносить
дийствительно, что-то я его прошляпил :think:Реалист написал(а):Тут есть раздел "Прекрасный форум". Женская красота --- вещь посильнее, чем ПВО
Ноу проблем. :OK-)Владимир В.В. написал(а):Экономист
Это было на украинском форуме (ребята с Украины, без обид, я сам оттуда). Marinel, извините за флуд
Потерпите немного, я ответ от начальства получу, вы возможно ее увидите в большом формате. На самом деле ничего особенного, просто шутливое представление форумных отношений.Владимир В.В. написал(а):Так а может перенести тему туда??? А я все таки прошляпил вчерашнюю аватарку, мож кто подскажет где глянуть, хотя сегодняшняя аватарка СИЛА
может не надо?marinel написал(а):Потерпите немного, я ответ от начальства получу, вы возможно ее увидите в большом формате. На самом деле ничего особенного, просто шутливое представление форумных отношений.
Дык, если "губернатор" против не будет, значит все в норме.ZingeR написал(а):может не надо?marinel написал(а):Потерпите немного, я ответ от начальства получу, вы возможно ее увидите в большом формате. На самом деле ничего особенного, просто шутливое представление форумных отношений.
Так в том то и состоит весь прикол! Заходишь.. а тут!Реалист написал(а):Одно непонятно --- почему такая тема до сих пор находится в пропахшей табачным дымом и заваленной бычками курилке, а не на Прекрасном форуме, где ей самое что ни на есть почётное место?
:OK-)Реалист написал(а):Модераторы, строиться в полторы шеренги!