marinel
Активный участник
ГЕРКОН32
Владимир В.В.
Скинула.
Владимир В.В.
Скинула.
marinel написал(а):ГЕРКОН32
Владимир В.В.
Скинула.
С возвращением! Наколку по случаю отсидки сделали?marinel написал(а):Добрый вечер. Я успела соскучится.
ишь ты какой шустрый :grin:Timskey написал(а):БЛин... хотелось бы вас увидеть
Так неинтересно. :OK-)Timskey написал(а):БЛин... хотелось бы вас увидеть
И Вам привет! !marinel написал(а):Всем еще раз приветствую, для тех кто не знал о моем метсонахождении - была тяжело ранена в бою с прибалтийскими клонами.
Timskey написал(а):БЛин... Плачу хотелось бы вас увидеть
ИМХО, легкая завеса тайны лучше голой (не в прямом смысле, конечно же :grin: ) правды! :idea:marinel написал(а):Так неинтересно.
Тяжело саму себя оценивать, но повесилилась от души. Даже не жалко было в "госпитале" полежать. :grin:Экономист написал(а):И Вам привет! !marinel написал(а):Всем еще раз приветствую, для тех кто не знал о моем метсонахождении - была тяжело ранена в бою с прибалтийскими клонами.
И много клоунов перебили? Я что-то всегда самое интересное пропускаю.
Правильно! :OK-) Даже если б купола были такие:marinel написал(а):Реалист, предлагали "наколоть мне купола" (с) , да отказалась я. :OK-)
Хм, ну это смотря где наколоть.Реалист написал(а):а нынешняя мода на наколки --- извращение .
Хм, а есть такие места, на которых не видно?marinel написал(а):Хм, ну это смотря где наколоть.
"Господа! Всем молчать!" (с) порутчик Ржевский :grin:Реалист написал(а):Хм, а есть такие места, на которых не видно?
Господин поручик, ну мы ж пока не знаем, а может быть имелись в виду не те места, о которых Вы подумали?Экономист написал(а):"Господа! Всем молчать!" (с) порутчик Ржевский :grin:
Дык вот и я о том же --- незачем совершенно . Впрочем, как и которую видно .marinel написал(а):Зачем наколка которую не видно? :think:
"Я Вам не скажу за всю Одессу" (С), но для себя я решил однозначно --- мне дополнительные особые приметы, сверх тех, которыми меня уже наградил Всевышний, ни к чему совершенно .marinel написал(а):Вот наколка "добро пожаловать на борт" у мужчины на ......., смотрится наверное прикольно. :grin:
:aplodir: Вот это полет фантазии! :grin:marinel написал(а):Вот наколка "добро пожаловать на борт" у мужчины на ......., смотрится наверное прикольно.
Как в том анекдоте:Реалист написал(а):Господин поручик, ну мы ж пока не знаем, а может быть имелись в виду не те места, о которых Вы подумали?
Да, шкурку лучше не портить.Реалист написал(а):Дык вот и я о том же --- незачем совершенно Смеюсь . Впрочем, как и которую видно
У меня вот тоже, ни татуировок, ни пирсинга.Реалист написал(а):мне дополнительные особые приметы, сверх тех, которыми меня уже наградил Всевышний, ни к чему совершенно
К сожалению не мое, запомнила с какого то американского фильма. :grin:Экономист написал(а)::aplodir: Вот это полет фантазии! :grin:marinel написал(а):Вот наколка "добро пожаловать на борт" у мужчины на ......., смотрится наверное прикольно.