robin1986 написал(а):Сколько лазию по нету, первый раз вижу девушку на военном форуме
ГЕРКОН32 написал(а):robin1986 написал(а):Сколько лазию по нету, первый раз вижу девушку на военном форуме
В данный момент скорее в бикини... Хотя полагаю берцы на турецком пляже смотрелись бы тоже сексуально...
Да. Символ борьбы с проамериканским комьюнити. Молодец marinel!Так держать! Мы всегда с вами! :aplodir:robin1986 написал(а):Я смотрю МАРИНА у вас национальное достояние форума
Wann написал(а):Как там marinel, в Турции?
ГЕРКОН32 написал(а):Сегодня смотрел новости - мрак - воды 2-4 м, около 30 погибших, черт знает сколько пропало без вести...
Уверен, что с Мариной все в порядке. Не нужно думать о плохом.РС-24 написал(а):Что-то marinel давно на форум не заходила, как бы не случилось чего, особенно последних событий в Турции
Здраствуйте :aplodir: Я уж было беспокоится началmarinel написал(а):Привет всем.
Топлесс? :grin: Немцы поди с цейсовской оптикой были!marinel написал(а):я даже пошла купаться т.к. в дождь это особый кайф (ну и немцам веселье).
Очень часто что-то видишь в первый раз.robin1986 написал(а):Сколько лазию по нету, первый раз вижу девушку на военном форуме
:good:marinel написал(а):РС-24, не беспокойтесь, я хорошо плаваю.
Да уж, странные немцы какие-тоmarinel написал(а):Жалко только "За победу" выпить отказались. А ведь такие хорошие авто делают.
С возвращением! Ну как впечатления? Фоторепортаж будет? И чего Вы там за боеприпас рванули, что у них такие катаклизмы?marinel написал(а):Привет всем.
На территории отеля не посодют . Просто могут неправильно понять .marinel написал(а):топлесс нельзя, посодЮт.
Тут как с приготовлением кошек --- всё зависит от того, как предложить :soldat09: .marinel написал(а):Жалко только "За победу" выпить отказались.
А чем объясняется ваша тяга к военным темам? Это просто хобби у вас или вы как то связанны с армией?marinel написал(а):Очень часто что-то видишь в первый раз. Wink
Хенде-хох?marinel написал(а):волшебную фразу.
Bosun написал(а):Хенде-хох?marinel написал(а):волшебную фразу.
Выбор что показать полностью на Ваше усмотрение .marinel написал(а):Что вы хотите увидеть?
Да, немцы там иногда ведут себя достаточно нагло, и их полезно ставить на место .marinel написал(а):Выпить "За победу" было предложено Маринель, когда после футбола к нашей компании подошел выпивший немец и что-то сказал, мне не понравился тон высказывания, а перевести было некому, поэтому Маринель поднялась и произнесла волшебную фразу. Немца как ветром сдуло, в принципе это лучше чем "гитлер капут". :grin: