Он говорит что верит в полёты ра Луну и что 12 астронавтов на ней были.
Да, он это говорит, чтобы пропустили фильм в прокат, но из контекста ясно, что он в это не верит: "развеивают миф о прилунении Аполло"
Последнее редактирование:
Он говорит что верит в полёты ра Луну и что 12 астронавтов на ней были.
А вот киноматериалы уже снимались в павильоне.
Да, он это говорит, чтобы пропустили фильм в прокат, но из контекста ясно, что он в это не верит
Видите ли, невозможно снять в павильоне, если не организовать НАДЕЖНУЮ схему получения снимков с Луны.
слова сказаны и услышаны. А вот интерпритации на тему подтекста у каждого могут быть свои.
Ну так астронавты и снимали,ведь автор говорит они там были.
Тогда зачем фальшивка, если они сами снимали?
Так автор объясняет это в самом начале .
Ну так астронавты и снимали,
Ну должна же быть пища для конспироложцев?Тогда зачем фальшивка, если они сами снимали?
Принцип осы. Оса, залетевшая в автомобиль, может вызвать аварию и гибель пассажиров. В данном случае вам подбросили идеологическую приманку
Какие-то тормознутые у тебя нлошники , три дня им дудеть пришлось , пока прочухались.Совпадение, по стенам долбанули из НЛО, а дудками они сигнал подали.
Этот принцип ведения спора называется "сам дурак" и применяется, когда кончились ВСЕ аргументы.Это против Вас применили мировоззренческое оружие
Нельзя же больного человека обижать .За такие вещи канделябрами бьют.
Прошу заметить, мой вопрос о мэнерике и пиблокто остался фактически проигнорированным. Но человек, который "видел иные миры"(с) (лень сейчас искать и выдергивать ссылку на конкретный пост, но я помню где и когда он это сказал), должен и об этой области оккультного иметь представление. Ан нет. Только "лунная афёра" да "мировой заговор закулисы".Нельзя же больного человека обижать .
А вот я хз знает что это за звери такие .Прошу заметить, мой вопрос о мэнерике и пиблокто
Прошу заметить, мой вопрос о мэнерике и пиблокто остался фактически проигнорированным.