Ламер
Активный участник
Откуда информация??valser написал(а):Ракета не обеспечивала необходимую тягу. Слишком большой вес лунного корабля.
Откуда информация??valser написал(а):Ракета не обеспечивала необходимую тягу. Слишком большой вес лунного корабля.
стали распускать слухи о фальсификации.....almexc написал(а):Позора не было. Была гонка. Русские полетели - они полетели, амеры проплыли подо льдом Северного полюса - русские проплыли, Амеры высадились на Луне - русские ....
Им предоставляют ресурсы инвесторы и само НАСАGrindazer написал(а):астные компании (особенно в условиях экономического кризиса) даже близко не стоят к государственным космическим агентствам. Им просто не удается привлекать средства на серьезные разработки (ресурсы у них не те)
ОбЫжаете, да! Слухи стали распространять как раз американцы!Barbudos написал(а):стали распускать слухи о фальсификации...
Что вы за чушь городите....Даже уже не смешно...valser написал(а):Ракета не обеспечивала необходимую тягу. Слишком большой вес лунного корабля.
Блин по ходу посмотрел на программу японцев:vlad2654 написал(а):Конечно частные компании могут взять на себя какой-то сегмент, но все-таки в таких делах обычно делают ставки на крупных игроков - а это именно те, о ком я писал выше:США, Россия, ЕКА, возможно Китай
Увы да, но с каким энтузиазмом патриётнутые эти слухи подватили, да дорогой?!студент написал(а):ОбЫжаете, да! Слухи стали распространять как раз американцы!
Это как раз нормально, и в вину ставиться не должно. Представляете, что бы было на западе, если бы прошла информация типа: "Русские заявили и доказывают, что Гагарин в космос не летал, а спутник был оптический обман зрения."almexc написал(а):Увы да, но с каким энтузиазмом патриётнутые эти слухи подватили
http://galspace.spb.ru/index100.htmlBarbudos написал(а):valser писал(а):
Ракета не обеспечивала необходимую тягу. Слишком большой вес лунного корабля.
Что вы за чушь городите....Даже уже не смешно...
Разобралась. Я не сильно увлекаюсь историей посему и возражать не буду.Grindazer написал(а):marinel
Прошу прощения. Технические неполадки посмотрите мой предыдущий пост.
Не проблема, хотите - целую книгу накатаю, как старшие помошники младших дворников из НАСА, которые всю эту бодягу начали! Ещё Барбудоса возьму в соавторы, чтобы была видимость инфы "изнутри". :grin: Бабок напилим!студент написал(а):Представляете, что бы было на западе, если бы прошла информация типа: "Русские заявили и доказывают, что Гагарин в космос не летал, а спутник был оптический обман зрения."
Так ведь ещё понять надо...vlad2654 написал(а):Там прочитаете все: и полную развесовку носителя и корабля, все параметры двигателей, включая тягу, время работы, удельную тягу), циклограммы многих процессов и еще очень и очень много разного и интересного
Повод есть :almexc написал(а):Не проблема, хотите - целую книгу накатаю, как старшие помошники младших дворников из НАСА, которые всю эту бодягу начали! Ты жжёшь Ещё Барбудоса возьму в соавторы, чтобы была видимость инфы "изнутри". Хохочу Бабок напилим! Удивлён Нереально смешно
30% мои. За идею во всех смыслах! И за разгромную рецензию об акулах пера, падких на дешевые сенсации!almexc написал(а):Не проблема, хотите - целую книгу накатаю
И я.marinel написал(а):Я буду критиком.
Запросто!!! Хотя лучше сделать сайт. :OK-)vlad2654 написал(а):А меня в соавторы книге возьмете?
Уже ответил. Там есть и календарь ближайших пусков.vlad2654 написал(а):Посмотрите личку