Ламер
Активный участник
Первый снимок ЛРО. Хорошее качество. Разрешение пока 1,4 метра.
Для ленивых:Ламер написал(а):Первый снимок ЛРО.
marinel, неужели Вы не верите ? ? ?marinel написал(а):Теперь так называется фальсификация, по аналогии "подогреть барыгу".Ламер написал(а):Wann
Щас идет подогрев камер
И? Ваше сообщение несет какуето информационную нагрузку?Или так,от фонаря?AK-47 написал(а):
Хм... :???: Что-то я Вас совсем не понял...AK-47 написал(а):
Конечно несёт, но думаю американцам это будет сложно понять.Daywalker написал(а):И? Ваше сообщение несет какуето информационную нагрузку?Или так,от фонаря?
Ну же! Смотрите внимательней, в центреWann написал(а):Хм... Озадачен Что-то я Вас совсем не понял...
Ну наконец-то хоть один человек увидел :OK-). а остальным к окулисту пора сходитьSHITZ написал(а):AK-47
Значит , первыми на Луне были всё-таки наши ! Смеюсь
Да ,и на Луне :"...есть надписи на русском языке."AK-47 написал(а):Ну наконец-то хоть один человек увидел
Я первым делом подумал, как с точки зрения космологии можно объяснить цепочки кратеров. Анализируя это, увидел :grin: Перемудрил, называется.... :grin:AK-47 написал(а):Блин, я один что ли это вижу
Отсюда вывод: Высадка на Луне - реальностьinf1kek написал(а):по сабжу, уверен что США там были, но липу - готовили, поэтому и слухи.