Ламер
Активный участник
Здрасте!!!!Михаил С. написал(а):Откуда на Луне ветер? Думаю
Здрасте!!!!Михаил С. написал(а):Откуда на Луне ветер? Думаю
??????????????Ламер написал(а):Теодоре
Светлое пятно чуть левее центра. Это место посадки, раздутое струей ЛМ
А ниче, что там совсем другое разрешение?? Там даже следы астронавтов видны. А пятна в тени.Теодоре написал(а):Так вот- там пятно есть. На представленых снимках пятен нет
Нет, ниче... Все равно места посадок должны быть светлее. Или всё пятно в тени спряталось...Ламер написал(а):А ниче, что там совсем другое разрешение?? Там даже следы астронавтов видны. А пятна в тени.
Это не существенно- все равно все участки освещены одинаково- значит разница все равно должна быть...Ламер написал(а):А там и еще и освещение различается.
Э, пардонте, значит они к этому кратеру на тележке ездили... А почему на представленных снимках её следов там нет?Ламер написал(а):Это снимки А-14, как мы видим там рядом кратер! Все сходится!
А Луноход - такая же липа. Мы с американцами договорились - мы не разоблачаем их высадку на Луну, - они наши Луноходы :grin: :grin: :grin:Слон написал(а):Мы поверим только когда Луноход покажут...
Потому что почти все опровергатели думали, что на снимках ничего не будет, а завтра выступит Обама с чистосердечным признанием. Ибо дальнейшие экспедиции (иностранные) неизбежны и для США представился уникальный шанс самим раскрыть свой обман. Теперь понимаете, что рушится "самая правильная опровергательская теория"?SHITZ написал(а):качесте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА пребывания астронавтов на Луне ?
Здесь я ошибся, виноват :wow: Эту дорожку натоптали сами астронавты...Ламер написал(а):накатали на тележке....
когда независимая экспертиза установит, а не спутники НАСА.Слон написал(а):Мы поверим только когда Луноход покажут...
На этом спутнике российский прибор.zevs написал(а):а не спутники НАСА.
наши могли еще тогда разоблачить, но не сделали этого, с чего вы решили, что какой-то там неживой прибор будет свидетельствовать сейчас и каким образом?Ламер написал(а):На этом спутнике российский прибор.zevs написал(а):а не спутники НАСА.
Зачем им рисовать если в последующие пять-шесть лет туда полетят десятки иностранных экспедиции с камерами не хуже чем эта?edgar71 написал(а):Ничего не очевидно, на компьютере нарисовать все это не составит проблемы.
Он нарисовал там ЛМ и следы астронавтов, а также инструменты? ГДЕ??Теодоре написал(а):Ламер, по-моему AK-47 уже все нарисовал 2 страницы назад...
Спросите про них лучше на а-базеТеодоре написал(а):Пятна, то есть?... И что, в связи с ними, считать подделкой- снимки "Кагуи", или эти?
Вот мне кажется, что НАСА-вские снимки- это и есть то самое, что нарисовал АК-47, только на более высоком уровне...Ламер написал(а):Он нарисовал там ЛМ и следы астронавтов, а также инструменты? ГДЕ??
Из-за разрешения тон грунта поменятся не может.Ламер написал(а):Ноя так понимаю - разное разррешение, разное освещение, разная орбита и в результате пятно не видно.