Ламер
Активный участник
Камушки кольцом - "Стоунхендж"
:grin: Блин, как такое может быть? :grin:БЧ-5 написал(а):Да ,и на Луне :"...есть надписи на русском языке."
Тунгус написал(а):Немножко фотошопа и никакого мошенничества.
Как говориться, на воре и шапка горитSHITZ написал(а):NASA, совместно с профессиональной кинореставрационной компанией воссоздали старую пленку
Я верю/не верю перманентно, т.е. по мере поступления мнений и фактов.v32 написал(а):marinel, неужели Вы не верите ? ? ?marinel написал(а):Теперь так называется фальсификация, по аналогии "подогреть барыгу".Ламер написал(а):Wann
Щас идет подогрев камер
Ламер написал(а):----------РАЗУМ ПОБЕДИЛ!-------
И чё моожно понять по этим снимкам? Да, есть какие-то обьекты которые отбразывают тень. Я например различить модуль это или камень немогу.devi7 написал(а):Для скептиков это всё равно не довод, даже привезите скептика на луну и покажите старые посадочные модули, поверит только он(думаю, что поверит )
Однодумцы его всё равно не поверят, скажут (как пример), что купили его, или ещё чего....
Факты поступили.marinel написал(а):Я верю/не верю перманентно, т.е. по мере поступления мнений и фактов.v32 написал(а):marinel, неужели Вы не верите ? ? ?marinel написал(а):Теперь так называется фальсификация, по аналогии "подогреть барыгу".Ламер написал(а):Wann
Щас идет подогрев камер
Да, тем более, что фальсифицировать те полеты было на 2 порядка легче.v32 написал(а):В Гагарина, Леонова - верим, а в Аполлон-11 - почему-то нет. Что за селективность такая? Удивлён
Конечно. С точки зрения конспирологов, амеры уже успели слетать на Луну ДО ТОГО, и сфальсифицировать следы своего не-пребывания..... :grin:Ламер написал(а):А вот реакция самого ярого, самого фанатичного опровергателя
Боюсь, это только начало...Ламер написал(а):ВСЕ! ЭТО КОНЕЦ КОНСПИРОЛОГИИ!
На снимке эти следы должны выглядеть светлее... Где они?После посадки астронавты в течение нескольких минут находились в готовности совершить аварийный старт с Луны. Поскольку обстановка аварийного старта не требовала, астронавты получили разрешение Центра управления и начали готовится к своему первому выходу на Луну.
Первым на поверхность Луны в бортовое время 114 часов 31 минут спустился Шепард. При этом он произнёс: «Это был долгий путь, но вот мы здесь». Менее чем через пять минут на поверхность спустился Митчелл. Астронавты осмотрели участок посадки. Были видны следы вымывания грунта под воздействием факела двигателя посадочной ступени лунной кабины.
Где оно???Ламер написал(а):А пока наслаждайтесь вот этим доказательством от японского "Кагуи" (справа характерное пятно на снимке японцев, которого нет на фотке Аполона)
Он признал! Он ПРИЗНАЛ!!!!!! БРАВО!!!! Предлагаю всем опровергателям то же самое сделать! Сопротивление бесполезно!Да уж... ну и ну... :-[
Т.к. якобы уже даже сейчас видны следы астронавтов А14 в реголите, мне ничего не остаётся делать, как
сказать, что я-таки дурак.
Я был абсолютно уверен, что американцы не будут подделывать высокоточные снимки от ЛРО... и конечно я был (и остаюсь) совершенно уверен, что астронавтов не было на Луне.
Однако - вот фотки.
P.S. Что-там будет дальше - посмотрим.
Очевидно, новый босс NASA - Charles Bolden идёт по следам Colin Powell...
http://forums.airbase.ru/2008/03/t60910 ... -2008.html