World of tanks

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix
Что за тон? Сразу орать что все идиоты, тыкать капсом и брызгать слюной? Пожалуй я отойду за попкорном.

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
Ага, вот только её аналог это ИС-2.
Не согласен. У ИС-2 и масса, и калибр на много больше. Да и броня толще. Ближе к тигру.
Artemus написал(а):
По бумажным ТТХ получалось что да, лучше. Это если брать обзорность, скорострельность, динамику, калибр пушки, толщину брони. Понятно что при реальных боевых действиях всё было немного не так.
Bumerangonix написал(а):
мляааа вы ИДИОТ ???
Да, я идиот. Интересно, зачем вы спорите с идиотом?

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
Это если брать обзорность, скорострельность, динамику, калибр пушки, толщину брони.
Вы забыли, заметность, ведь с вкачанной маскировкой совок становится примерно invisible :p (В качестве юмора).

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
pasha229 писал(а):
Потери СССР - без малого 9 млн убитыми.
Потери Германии - 5 с небольшим.

Учитывая сколько наших попало в котлы, не удивительно.
При сравнении техники мерится потерями имхо как то не в ту степь. Воюет не техника, воюют люди. КВ в 41-ом был вообще неубиваем, однако РККА это не спасло от огромных потерь.
pasha229
Троллинг на форуме:
Можно создавать и более масштабные темы — о превосходстве немецкого (американского, израильского, %countryname%) оружия над советским/российским. Хомячки-поцреоты доставят еду быстро и решительно. (с)

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
при попаданиии в КТ и Тигра 122 мм фугаса броневые листы раходлсь из за ручной сварки )))
Бред. Броневые листы трескались, и лопались в местах сварки по причине:
Ввиду того, что к концу 1944 года с потерей месторождений цветных металлов (особенно на Балканах) немецкая промышленность испытывала затруднения в снабжении ими, содержание в ней легирующих металлов (в частности, никеля и молибдена) не всегда соответствовало нормам, и потому качество брони оказалось намного ниже, чем, к примеру, у «Тигра I» или «Фердинанда».
К слову от лба фердинанда 122 плюшки просто отскакивали...хотя иногда и пробивали первую 100мм бронеплиту.
к члову по феде 122 плюшки ещё не стреляли однко в борт он не держал почти ничего -- вот незадача детонировали баки от нескольких попаданий Т-34-76

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

pasha229 написал(а):
Bumerangonix
Что за тон? Сразу орать что все идиоты, тыкать капсом и брызгать слюной? Пожалуй я отойду за попкорном.
идите а попоной ) на вас кататься как на ослике надобно )))

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
Вы забыли, заметность, ведь с вкачанной маскировкой СССР становится примерно invisible
Чё придраетесь то? :-D Просто в ВоТ любая техника будет в ангаре за копейки (относительно) чинена. Добавили бы реализму - танк сгорел, теперь покупать новый! :-D Скока там ИС-7 стоит? 6 лямонов? :-D Вот тогда бы в ВоТ были одни Т-34 и Pz4.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Победа!
Бой: Эрленберг 29 июля 2012 г. 19:21:05
Танк: Hummel
Получено опыта: 1 491
Получено кредитов: 88 058
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Я тама в упор Т-54 пристрелил, правда у него было 5% :-D

Bumerangonix

Активный участник
Supremum написал(а):
Artemus написал(а):
pasha229 писал(а):

Учитывая сколько наших попало в котлы, не удивительно.
При сравнении техники мерится потерями имхо как то не в ту степь. Воюет не техника, воюют люди. КВ в 41-ом был вообще неубиваем, однако РККА это не спасло от огромных потерь.
pasha229
Троллинг на форуме:
Можно создавать и более масштабные темы — о превосходстве немецкого (американского, израильского, %countryname%) оружия над советским/российским. Хомячки-поцреоты доставят еду быстро и решительно. (с)
Кв в 41м был как и 34ка необкатаной машиной олностью не введённой вв войска как и тигр и КТ и пантера потм )))))))))) почему и имели тупые потери, притом у СССР небуло опыта танковой войны (ну финов и нихонцы не в счёт) а вот Вермахт отлично откатал свои действия ещё с 34го года !!!!!!!!!
почти 7 лет теренировки и отработки и налажаивания взаимодействия так же РАДИО !!!!!!!!!!! считай помогли Наглосаксы с Амерами ))) постаивть на поток Немчуре и пр.во !!!!!! а это немаловажный фактор в ведени боевых действий !!!!!!!!

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
вот незадача детонировали баки от нескольких попаданий Т-34-76
Мощное бронирование делало «Фердинанд» практически неуязвимым для снарядов практически всех советских орудий при стрельбе в лоб, борт и корма не пробивалась 45-мм бронебойными снарядами, а 76-мм снаряды (причём лишь модификаций Б, БСП) пробивали её только с предельно малых дистанций (менее 200 м), строго по нормали. Поэтому наставления для советских танкистов и артиллеристов предписывали бить по ходовой части «Фердинандов», в ствол орудия, в стыки бронеплит и смотровые приборы. Более эффективные подкалиберные снаряды имелись в очень небольшом количестве.
Где-то мне попадались на глаза результаты обстрела феди на полигоне в СССР...
"Кто-то врет" (c)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Supremum написал(а):
Во как, я только первую степень получил за те 45 боев, что откатал для фарма)

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
вот незадача детонировали баки от нескольких попаданий Т-34-76
Мощное бронирование делало «Фердинанд» практически неуязвимым для снарядов практически всех советских орудий при стрельбе в лоб, борт и корма не пробивалась 45-мм бронебойными снарядами, а 76-мм снаряды (причём лишь модификаций Б, БСП) пробивали её только с предельно малых дистанций (менее 200 м), строго по нормали. Поэтому наставления для советских танкистов и артиллеристов предписывали бить по ходовой части «Фердинандов», в ствол орудия, в стыки бронеплит и смотровые приборы. Более эффективные подкалиберные снаряды имелись в очень небольшом количестве.
Где-то мне попадались на глаза результаты обстрела феди на полигоне в СССР...
"Кто-то врет" (c)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Supremum написал(а):
вы ))))))))я говорю от не пробитии а про детонацию ТОПЛИВА )))))))))
"Прикинули с башнером, со Степаненко, дистанцию — 1400 метров, бить можно!

Дал первый выстрел и сразу попал немцу в лоб. Но, чувствую, бесполезно. Не задымил и не остановился, а только стал потихоньку пятиться за холм.

Второй снаряд я промазал, а третий опять влепил в лоб. И снова без результата. Тогда я сманеврировал по кустам, вышел ему немного вбок и стал гвоздить снаряд за снарядом. Он, пятясь, поворачивался, и мои снаряды попадали в него все под лучшим углом. На шестом снаряде он, правда, не вспыхнул, но от него пошел легкий дым.

Я воюю третий год и уже заимел привычку, если в танк попал, не успокаиваться, бить еще, пока факел не будет.

Пока немец скрылся за гребнем, я вогнал в него еще пять снарядов. Но только через несколько минут после этого увидел за гребнем столб дыма...

Мы передали об этом назад по радио, что путь пока свободен...»

Пропущу несколько страниц о дальнейших подробностях этого боя, в результате которого отползшая за гребень и загоревшаяся там «здоровая коробка» — немецкое самоходное орудие «фердинанд» оказалось на ничейной земле перед нашим передним краем. Перейду сразу к концу рассказа Ерохина:

«...К ночи все затихло. Перекурив в ладошку, мы с башнером решили поглядеть на это немецкое чудо. У меня был особый интерес. Еще одной ихней машине я в дальнейшем бою, с короткой дистанции, все-таки почувствовал, что пробил борт! А про первую держал в сомнении. Мне казалось, что не пробил я ей броню. Так чего ж она загорелась? Почему? Я это хотел непременно узнать перед завтрашним боем.
Мы добрались уже глубокой ночью, и, представьте себе, что оказалось: не пробил я ее своими снарядами, ни одним! А все же она сгорела. В броню в самой середке, выше ходовой части, врезались прямо рядышком четыре моих снаряда, сделали язвы в кулак, но броню не пробили.

Стали разбираться, влезли внутрь через задний люк и вроде поняли — против того места, куда я бил, изнутри закреплены Дополнительные баки с горючим. И когда я ударил несколько Раз по одному месту, то, наверно, от силы ударов, от детонации, начался пожар.

Потому сначала и показался только слабый дым — корпус плотный, пробивного отверстия нет, дым сперва только просачивался, а потом уж факел! "
кчти этих федей в основном на курской дуге сожгла обыная пехота ))))))))

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
106 боёв, 143 фрага. Средний опыт 505. Но у меня премиум, это наверно влияет. :think:

Bumerangonix

Активный участник
да и вообще "честные немцы" на курской дуге вааааще потеряли всего 2 танка ))))))))))

vsdg

Активный участник
pasha229 написал(а):
P.S. тут уже ДэДыНэВаЯвАлЫ и леопард-2 должен ногибать)))
Бред

pasha229 написал(а):
Я как-то прогуливаясь по описанию немецких ПТ наткнулся на сведетельства уничтожения роты Т-34 одним ЕМНИП Насхорном
Ага, как же. Помнится была история с отто карриусом, когда он давал интервью корреспонденту с радио (в спокойной обстановке), а потом сам услышал своё интервью, но уже со звуковой обработкой, он сам был поражён насколько точно переданы звуки имитирующие бой на передовой.
По части 3,14здобольства немецкая пропаганда впереди планеты всей.

pasha229 написал(а):
Глупость.
Немцы считали свои потери "наизжоп". У них вообще с арифметикой туго. Они пленных в 1941 году под Киевом насчитали больше чем советская группировка войск под Киевом.
Потери РККА и вермахта были примерно равнозначными.

Bumerangonix написал(а):
уроды немцы пришли уничтожать народонаселение для заселения и обживания террритории
Во-во, им даже заранее всё прощалось.
В те времена надо было бы отплатить той же монетой, в назидание.

Bumerangonix написал(а):
pasha229 писал(а):
Supremum писал(а):
Шозохрень?

Ну что Вы? Не знаете главного лозунга разрабов, в частности пингвина-буркатовского?
Его логика такова - "Немцы не должны ногибать, деды ж воевали...неполиткоректно будет"...
дык немцы и просрали - потому как по ТТХ и Цена качество особо не нагибали !!
БЫЛИ + были - у немчуры ииииииииииии были плюсы и синусы нашей техники !!! НО победили мы - и трупамизавалили это отмаза из разоряда ГЕНЕРАЛ МОРОЗ, РАСПУТИЦА, НЭТ ДОРОГ !!! ЭТИ ОТМАЗЫ ЕЩЁ НАПОЛЕОН ЛЕПИЛ - И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ, ЧТО ПИСТЫ ПОЛУЧАЛИ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ !!!
Ну вы же знаете, неудачники всегда пытаются оправдаться :-D
Нашим войскам не помешали ни морозы, ни распутица, так что причина проигрыша всяких европейских мразот лежит в том, что наши солдаты умнее и сильнее.

pasha229, у вас случайно с 1945 ничего не болит?

Artemus

Активный участник
Думаю с оффтопом пора завязывать! Дальше здесь только про игру!

Supremum

Активный участник
dva11703.jpg

G1kk

Активный участник
pasha229 написал(а):
Окей, подойдем с другой стороны...

Короче было так. Немцы взорвали 1 танк и убили 9 млн солдат, какие роты, о чем я говорю. (Утрирую - специально для тех, кто не понял)...
Смотрите потери после 43 года- там всё выравнивается, что у немцев , что у СССР приблизительно равны. Общее число у СССР выше из-за первыхлет войны , когда гибли целые армии. И да учтите, что с конца 43 СССР постоянно наступал, а это посложнее

Bumerangonix

Активный участник
Artemus написал(а):
Думаю с оффтопом пора завязывать! Дальше здесь только про игру!
про игру идити на ВОТ, а это реальный факт "!!!! как и промёрзжая земля в гуслях как http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
да и Лавритенко и семья Бойко ))) вот более менее реальные ))) факты в отличиии от немчурсуой пропаганды )

G1kk

Активный участник
vsdg написал(а):
Ага, как же. Помнится была история с отто карриусом, когда он давал интервью корреспонденту с радио (в спокойной обстановке), а потом сам услышал своё интервью, но уже со звуковой обработкой, он сам был поражён насколько точно переданы звуки имитирующие бой на передовой.

По части 3,14здобольства немецкая пропаганда впереди планеты всей.
Не он ли писал, что уничтожил в одном бою 17 ис-2 :-D Хотя по документам на том участке фронта вообще такого количества ИСов не было)

Bumerangonix

Активный участник
G1kk написал(а):
pasha229 написал(а):
Окей, подойдем с другой стороны...

Короче было так. Немцы взорвали 1 танк и убили 9 млн солдат, какие роты, о чем я говорю. (Утрирую - специально для тех, кто не понял)...
Смотрите потери после 43 года- там всё выравнивается, что у немцев , что у СССР приблизительно равны. Общее число у СССР выше из-за первыхлет войны , когда гибли целые армии. И да учтите, что с конца 43 СССР постоянно наступал, а это посложнее
немножко не так )) 1941-42 потери СССР больше чем фрицеу, 43 примерно равны, 44-45 потери немцев так же велики как у СССР в 41-42 )))))))) вот это вернее ))))))))))

G1kk

Активный участник
Artemus
Сорь, не удаляй плиз, больше писать не буду, пусть товарищь просто прочитает

Сверху