World of tanks

Bumerangonix

Активный участник
при условии, что у нас пленных выжило больше чем у фрицев (((((((((((
тобиш мы беригли жизни пленённых фрице а оные гады просто уничтожали наших солдат.

Artemus

Активный участник
Я СКАЗАЛ ХВАТИТ!!! Ещё один пост не по теме и начну раздавать горчичники! :Diablo:

G1kk

Активный участник
печально, что СССР на пт надо 300к опыта а немцам всего 200 :-D Понятно, что по сумме ( с прокачкой всех модулей) выходят теже 300к у немцев, но есть одно НО, у большинтсва игроков всем модули на яге уже вкачаны давным давно и им просто надо набить 200к, нам же пахать и пахать)

Supremum

Активный участник
G1kk написал(а):
Понятно, что по сумме ( с прокачкой всех модулей) выходят теже 300к у немцев, но есть одно НО, у большинтсва игроков всем модули на яге уже вкачаны давным давно и им просто надо набить 200к, нам же пахать и пахать)
А если я ща качаю ИСУ-152 и Ягпантеру то мне просто пахать, пахать, пахать? :-D
Bumerangonix
Ой, да идите вы уже со своей исторической правдой в тему про историю ВМВ.

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
Ну только не надо...у Т-54 двиг 26к а у Е50 50...и ничего, живем же как-то.
Звездить не надо? У Т-54 двигатель 700 лошадей, 27к опыта. У Е-50 движок 870 лошадей, 25к опыта. А вот второй движочек в 1200 лошадок уже 50к. И это ещё по божески, я бы побольше накрутил.

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
И это ещё по божески, я бы побольше накрутил.
Какая разница сколько лошадей? Я виноват что ему нужен такой для того чтоб стать топом? У 54-ки топовый двигатель стоит в 2 раза меньше опыта...а то я ща начну задвигать что у тигра башня легче иса, по этому должна стоит меньше кредитов и опыта.

Supremum

Активный участник
pasha229
При чём тут топовым или не топовым? У танков аналогичные модули стоят аналогичного опыта. Движок 9 уровня у Е-50 стоит 25к, движок 9 уровня у Т-54 стоит 27к. То что у Е-50 есть двигло десятого уровня, это только вам плюшка приятного, у Т-54 двигла 10 уровня вообще нет! Соответственно движок 10 уровня и стоит 50к опыта. Посмотрите на дерево исследования и сравните уровень модулей.

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
Посмотрите на дерево исследования и сравните уровень модулей
По уровням распределял не я...да и мне глубоко ... на их уровень. Двиг лишь определяет подвижность, основную черту среднего танка. Мне глубоко плевать на то сколько в нем л.с., мне главное подвижность. В топовом состоянии она у 54-ки выше. Я даже не буду заикатся о подвижности Е50 с предтоповым двигом.

vsdg

Активный участник
SHITZ написал(а):
Разные модули имеют разный шанс повреждения при попадании :
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B ... 0%BA%D0%B0
Скептически отношусь ко всякого рода "википедиям". Беглый просмотр информации по ссылке подтвердил, что некоторая информация там устарела, так что в топку википедию.

G1kk написал(а):
печально, что СССР на пт надо 300к опыта а немцам всего 200
Как уже было сказано, в сумме всё выравнивается.
Зато потом объект 268 будет радовать.
Только нужно будет привыкнуть к малому УГН и более низкой скорости полёта снаряда.

Supremum

Активный участник
Расстрелял весь БК и последнюю арту протаранил! Всё таки хум это афигительное ПТ. Жаль медаль Фадина не заработал, СУ-8, сволоч, выжил после попадания. :-(
image_501615416a9f0.jpg

G1kk

Активный участник
Supremum написал(а):
Расстрелял весь БК и последнюю арту протаранил! Всё таки хум это афигительное ПТ. Жаль медаль Фадина не заработал, СУ-8, сволоч, выжил после попадания.
Раньше бы слюной от денег изошёл, щас же с появлением в ангере яги 8,8 см, всё как-то обыденно смотрится :-D

SHITZ

Активный участник
vsdg написал(а):
Скептически отношусь ко всякого рода "википедиям". Беглый просмотр информации по ссылке подтвердил, что некоторая информация там устарела, так что в топку википедию.

Ну да . Ваше
vsdg написал(а):
сколько не помню, но вроде 33%
значительно ближе к истине , несомненно :)

vsdg

Активный участник
SHITZ написал(а):
значительно ближе к истине , несомненно
Как оказалось именно ближе, чем тот бред, который написан в википедии (и прибавьте ещё кучу устаревшей информации), к примеру там до сих пор утверждается что параметры танка указаны с учётом дополнительного оборудования, а это уже давно не так.
http://wot-news.com/index.php/track/post/ru/SerB/1334820350

Витасей

Активный участник
Набил 9 фрагов на Somua SAu-40, отправил на "лучшие реплеи недели", думал вдруг выберут, потом увидел мардера с 10 фрагами и 1875 опыта и понял что ловить там нечего :-(
А среди Вас есть те, кто отправлял свои реплеи в "лучшие реплеи недели"? Если есть, то делитесь результатами!

Сверху