World of tanks

pasha229

Заблокирован
Витасей
Хз, мы как то в рандоме с челом. Я на ягдтигре а он на исе четвертом (9 лвл). Вся команда слилась, а мы весь бой вытащили. Поо 6 фрагов + куча медалей. Он вроде выкладывал реплей - тишина.

Витасей

Активный участник
:-D Только про арту неправда. Так играет арта, которая умирает в первые минуты боя.

Bumerangonix

Активный участник
"Михеев. По настоянию отца в армию досрочно призывается и пятый сын - Иван. Так появился первый в Советских Вооруженных Силах семейный танковый экипаж - командиром стал Павел, водителем Федор, наводчиком - Владимир, мотористом Иван. За ним уже вскоре закрепилась слава лучшего экипажа ОКДВА - Виктор к тому времени был лейтенантом и командовал взводом. А чуть позже братья делегируются на учебу в Ульяновское танковое училище. Окончив его перед началом Великой Отечественной, они обращаются к наркому обороны с просьбой создать михеевскую роту. Просьба была удовлетворена. Командиром роты стал Виктор, его заместителем - Павел, а Владимир, Федор и Иван приняли под начало взводы. А комиссаром батальона, в который входила рота, назначили старшего из Михеевых - Александра, призванного по его настоянию в армию.

22 июня 1941 года застало Михеевых на западных рубежах нашей державы. Они участвовали в первых схватках с врагом - под Перемышлем. На восьмой день войны в ожесточенном бою пал смертью храбрых Иван. Под Харьковом сгорел в танке, но не сдался врагу Александр. Другие братья продолжали сражаться с противником.

Виктор через некоторое время был назначен командиром отдельного батальона тяжелых танков, а Павел его заместителем. Командирами рот стали Владимир и Федор. Они участвовали и результативно во многих боях, под Сталинградом, например. Именно там Михеевым был вручен танк, построенный на личные сбережения их родителей. Передали его экипажу Владимира, который на нем прошел всю войну, участвовал в штурме Берлина. К слову, Владимир оставил свой автограф на рейхстаге. Достойно били врага и другие братья. В том числе и младшие - Михаил, Семен, Петр. В составе одного экипажа (1-й Дальневосточный фронт), созданного в 1943 году, они с боями прошли почти всю Маньчжурию.

Ну какие же рекорды на счету братьев Михеевых? 9 отважных танкистов уничтожили 200 вражеских танков, орудий, бронетранспортеров и автомашин. Уникальный результат для одной семьи. И еще одна цифра. 45 орденов и медалей удостоились Михеевы за мужество и отвагу. Что ж, слава братьям-рекордсменам.

Сыновья и внуки фронтовиков Михеевых продолжили традицию честного служения Родине в танковых частях наших Вооруженных Сил в послевоенное время, вплоть до наших дней."
Семейный "бизнесь", перед такими делами меркнут любые реплэи боёв !!!

Journeyman

Активный участник
В первые в истории я потратил деньги - купил себе SuperПершинг. Катаюсь. Противоречивые чувства.

Bumerangonix

Активный участник
Journeyman написал(а):
В первые в истории я потратил деньги - купил себе SuperПершинг. Катаюсь. Противоречивые чувства.
лучшеб в своё время китайса купил и небылоб никаких протеворечивых чуйств

Читатель

Активный участник
Journeyman написал(а):
Своеобразная техника, глядя со стороны. Себе не взял бы, наверное. Хватает Лёвы и Т34 :-D

G1kk

Активный участник
Journeyman
главное чтобы деньги фармил, яга 8.8 тоже не всегда ногебает , но дженьги приносит стабильно - этого достаточно

pasha229

Заблокирован
G1kk написал(а):
Я как покатался на тесте - первое впечатление после взрослой яги - БЛЮЮЮУУЭЭЭ, простите за капс. Бункер способный стоять в кусте и стрелять только вперед...хороша только на кредиты.

G1kk

Активный участник
pasha229 написал(а):
Я как покатался на тесте - первое впечатление после взрослой яги - БЛЮЮЮУУЭЭЭ, простите за капс. Бункер способный стоять в кусте и стрелять только вперед...хороша только на кредиты.
На взрослой не катался, но по 8,8 можете посмонреть мою стату на нём - танк не печалит ни разу

pasha229

Заблокирован
G1kk написал(а):
На взрослой не катался, но по 8,8 можете посмонреть мою стату на нём - танк не печалит ни разу
Я не про стату. Как Яге100 на ней вполне можно нагибать, но того удовольствия от вождения она не приносит как Ягдтигр или федя.

Journeyman

Активный участник
Тайп при встрече 1 на 1 с СП в большинстве случаев терпит поражение, причём у СП остаётся 450-750 хп.
Интересное влияние на ход событий оказывают экраны. У противника, при выстреле звучит пробил\попадание, но у СП не отнимается ни капли прочности,. Однако противник будучи уверенным в своей огневой мощи, продолжает бить в лоб башни и базы, безрезультатно, а СП тем временем выпиливает по бортам. Сжигал так тайпы, пантеры, и даже КВ-5.

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
Я не про стату. Как Яге100 на ней вполне можно нагибать, но того удовольствия от вождения она не приносит как Ягдтигр или федя.
На уровне феди появилась ягпантера 2. Чего выбрать? Кто катался?

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
На уровне феди появилась ягпантера 2. Чего выбрать? Кто катался?
Федя однозначно. Пантера проигрывает ему по всем статьям.
Картонная броня пантеры 2 + двигло горит от попадания в лоб ( у феди двиг закрывает 200 мм бронеплита под наклоном), меньше хп + картон = намного ниже живучесть. Чуть выше ДПМ.
Единственный козырь пантеры 2 это подвижность. На тесте у пантеры 2 никаких шансов против феди. Да и пантера 2 выпилив КВ5 скажем - на большее неспособна, следующий танк просто добьет...Федя же способен один за другим разобрать пару КВ5 благодаря своей броне. Особенно в клинче.

Витасей

Активный участник
Journeyman
Я после каждого патча меняю голосовые файлы :-D У меня девушка приятным голосом все про всех рассказывает, кого пробил, кого не пробил, а для критических повреждений остался старый звук звонка. Очень удобно (мне по крайней мере).

pasha229

Заблокирован
SHITZ написал(а):
А вы что под "клинчем" подразумеваете ?
В плотную к нему подьезжаете и не даете ему отьехать...в итоге он вообще пробить федю не может.
P.S. забыл - еще минус ягдпантеры 2 - маленький УВН...

Стас

Активный участник
pasha229 написал(а):
SHITZ писал(а):
А вы что под "клинчем" подразумеваете ?

В плотную к нему подьезжаете и не даете ему отьехать...в итоге он вообще пробить федю не может.
P.S. забыл - еще минус ягдпантеры 2 - маленький УВН...

Угу помню как этого несчастного федю в карелии на т-34-76 закружил. При чем подъехал впритык с борта и не дал повернуться.
Да и с каких пор у феди лобовая бронеплита стала наклонной?

Supremum

Активный участник
Стас написал(а):
Угу помню как этого несчастного федю в карелии на т-34-76 закружил. При чем подъехал впритык с борта и не дал повернуться.
Такая тактика с любым безбашенником проходит.
Стас написал(а):
Да и с каких пор у феди лобовая бронеплита стала наклонной?
УВН - угол вертикальной наводки.

Сверху