World of tanks

White

Активный участник
e9aa42dae4b4.jpg

17b556ba2525.jpg

4918e8757167.jpg

Artemus

Активный участник
Камрад, вы бы галочки напротив "сжать изображение" и т.д. убрали. А то вобще ничего не видно! :-D

White

Активный участник
Artemus
Поправил, сегодня удачный был денек, вторая такая, первая слишком легкая была, там из всех танков я был по поколению в верху таблицы, а эта уникальная тем что в лоб не пробивал большинство, а Т 28 вообще лупил шесть раз сзади. А выиграл то что захватил базу, спрятавшись за сбитым танком. :-D

G1kk

Активный участник
Подскажите у кого есть су-122-44, как агрегат? На данный момент есть яга 8.8, хочу разбавить советами ещё :) Есть экипаж с 4 умелками с 268 ( чёт он мне поднадоел немного) хочу прикупить, но вот в раздумьях

Supremum

Активный участник
G1kk написал(а):
Подскажите у кого есть су-122-44, как агрегат? На данный момент есть яга 8.8, хочу разбавить советами ещё Есть экипаж с 4 умелками с 268 ( чёт он мне поднадоел немного) хочу прикупить, но вот в раздумьях
Гонял на тесте, очень понравилось! Как Т-44 с пушкой Д-25С и без башни. Соответственно беда с боеукладом та же, емнип. Но впечатления очень положительные.

G1kk

Активный участник
Supremum написал(а):
Гонял на тесте, очень понравилось! Как Т-44 с пушкой Д-25С и без башни. Соответственно беда с боеукладом та же, емнип. Но впечатления очень положительные.
Может на тесте тоже погиграть, с\посмотреть её. Так посмотрел минус у неё только сведение и броня так себе, зато скорострельность и урон радуют. Правда для меня не понятно зачем её к 9 бросает.

White

Активный участник
Artemus
Я мягко сказать в ах.. ой в шоке, вы че там ребят играете на сенсорах прямо в нейро сети мозга? Все пока что на тарил это Т 34, кв 1 и су 85. Но все чисто без премиума и ни капейки не оплатил. Есть что то секретное там? :Shok: :study:

Сверху