Прямые руки!White написал(а):Есть что то секретное там?
Прямые руки!White написал(а):Есть что то секретное там?
Все без премиума? Ну если у меня все плохо то что же у других?Artemus написал(а):Прямые руки!
Премиум на прямоту рук не влияет. Кстати, сколько Вы боёв провели?White написал(а):Все без премиума? Ну если у меня все плохо то что же у других?
Прямо сейчас не отвечу, но судя по этой теме то начал с середины мая. Премиум дает больше опыта, ну и за голды можно опыт переводить с одного на другой танк.Artemus написал(а):Премиум на прямоту рук не влияет. Кстати, сколько Вы боёв провели?
Всего ничего. Придёт опыт, придёт и всё остальное.White написал(а):Прямо сейчас не отвечу, но судя по этой теме то начал с середины мая.
Опыт опытом, но если всё время сливаться будешь, профита от этого не почувствуешь. Что касается перевода опыта, то сделал я так один раз, когда вконец задолбался проигрывать на Е-50, и купил себе нормальную пушку.White написал(а):Премиум дает больше опыта, ну и за голды можно опыт переводить с одного на другой танк.
Дело не хитрое, без према и прем танков дошёл до ИС3, Т-44, Су-8 и т.д.White написал(а):Artemus
Я мягко сказать в ах.. ой в шоке, вы че там ребят играете на сенсорах прямо в нейро сети мозга? Все пока что на тарил это Т 34, кв 1 и су 85. Но все чисто без премиума и ни капейки не оплатил. Есть что то секретное там? :study:
Прем рукам не поможет, но время сэкономит конкретно на прокачке модулей.White написал(а):Все без премиума? Ну если у меня все плохо то что же у других?Artemus написал(а):Прямые руки!
Не сообразилSupremum написал(а):Так каникулы.
Мне стыдно. Почти!Supremum написал(а):Как не стыдно маленьких обижать
Тут то как раз ничего удивительного. В конце концов, в кланварах 54-ку долго держали за разведчика. А вот дозорный на Матильде, это да, за гранью добра и зла!Centaurea написал(а):Дозорный на Т-54
Да уж :good:Artemus написал(а):А вот дозорный на Матильде, это да, за гранью добра и зла!
Акции. Ими не грех воспользоваться по назначению, т. е. для личной выгоды.White написал(а):Есть что то секретное там? :study:
Ну что ты?? Нет! Профилактика на сервере...студент написал(а):— Че, б...я, "танчики" зависли?