World of tanks

Урий

Активный участник
PavTar77 написал(а):
И ещё вопросик, мне показалось или это так, что у некоторых игроков на разных картах разный камуфляж. Одновременно можно купить несколько и они автоматически меняются?
Да. В зависимости от карты ставится летний, зимний, пустынный. Каждый покупается отдельно.

PavTar77

Активный участник
PavTar77 написал(а):
И ещё вопросик, мне показалось или это так, что у некоторых игроков на разных картах разный камуфляж. Одновременно можно купить несколько и они автоматически меняются?
На танк можно поставить по одному виду камуфляжа для зимних, летних и пустынных карт. ЕМНИП в патче 0.9.0 хотят ввести возможность сохранения ранее купленных камуфляжей. Сейчас покупаете новый, старый вернуть не получиться. Придётся покупать по новой.[/quote]

Ну я то же так думал, просто некоторые игроки всегда угадывают с камуфляжем. Они же не могут играть на одной карте?!

Урий

Активный участник
Artemus написал(а):
Мне вот тут нравиться статистика. Точнее оформление.
http://wot-noobs.ru/nubomer/
А есть где-нибудь расшифровка "званий"?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

PavTar77 написал(а):
Ну я то же так думал, просто некоторые игроки всегда угадывают с камуфляжем. Они же не могут играть на одной карте?!
Одновременно можно купить три камуфляжа (летний, зимний, пустынный), они автоматически ставятся в зависимости от карты.

Supremum

Активный участник
PavTar77 написал(а):
Три типа карт - зима, лето, пустыня. Три типа комков. Нанести можно все три. На каждый вид (лето, зима, пустыня) несколько расцветок камуфляжа.
Урий написал(а):
По бронесайту я до сих пор желтый.
И я. Потому что туплю много. Сегодня Т30 своейского прибил... но он тоже хорош, прямо под выстрел с 200хп выехал.

Урий

Активный участник
Supremum написал(а):
И я. Потому что туплю много. Сегодня Т30 своейского прибил... но он тоже хорош, прямо под выстрел с 200хп выехал.
Ну у кого такого не было?
Я как-то союзного кваса на КВ-2 сваншотил. Самое странное что он ничего не написал в чат по этому поводу. :-D

Artemus

Активный участник
PavTar77 написал(а):
Как уже сказали, переключение камуфляжей происходит автоматически, в зависимости от карты.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Урий написал(а):
Я как-то союзного кваса на КВ-2 сваншотил. Самое странное что он ничего не написал в чат по этому поводу.
Я вот на Об.704 свою фуловую ИСУ-152 сваншотил, вот це да. Было обидно. Хотя и предсказуемо, объезжать стоящую на позиции птеху спереди, всегда более чем рискованно.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
А, что вообще полезного дают камуфляжи? Мне кажется, что это просто тупая трата серебра или золота.
5% к маскировке это не мало. Очень полезная штука.

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
А, что вообще полезного дают камуфляжи? Мне кажется, что это просто тупая трата серебра или золота.
5% к маскировке. Но главное, это индивидуальность.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Серьёзно? Не знал... спасибо.
Ну, там сейчас не 5%... в 0.8.6 сменили % на конкретное значение. Чему это самое значение равно никто не знает, военная тайна. :-D Но бонус всё равно есть. Ну и задалбливают стандартные цвета. 300к опыта качать на танке, так пусть он будет красивым!

shirag77

Заблокирован
ну вот и не свинство ли? :-(
109.27 -"всё ровно" и жёлтый,каких то семь ДЕСЯТЫХ до ЗЕЛЁНОГО не хватает :dostali:
ПИЧАААЛЬ!

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
109.27 -"всё ровно" и жёлтый,каких то семь ДЕСЯТЫХ до ЗЕЛЁНОГО не хватает
ПИЧАААЛЬ!
Бывают спады и подъёмы статы, так что дерзайте! :good:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Тут ещё и стволомерка есть: http://wot-news.com/index.php/stat/compare/ru

shirag77

Заблокирован
Artemus
да не.это реально мой ровный уровень,в "зелёные" я только в кланах поднимался :-D

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
Artemus
да не.это реально мой ровный уровень,в "зелёные" я только в кланах поднимался :-D
Вам надо меньше одного очка, в то время как колебания в 5 очков вверх или вниз являются естественными.

Сверху