World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
Ребята, я озверел! После того, как эти богомерзкие калькуляторы меня нехорошо обозвали, сегодня на всех машинах имею 1-2 трупа. Почти во всех боях.

Artemus

Активный участник
К сожалению, в танках, 1-2 удачных дня не являются признаком того, что и дальше так будет! :(

студент

Модератор
Команда форума
Читатель
Понял, спасибо. Но сейчас с временем напряг, играю очень нерегулярно.

PavTar77

Активный участник
студент написал(а):
Ребята, я озверел! После того, как эти богомерзкие калькуляторы меня нехорошо обозвали, сегодня на всех машинах имею 1-2 трупа. Почти во всех боях.

Они меня вообще игнорируют, хотя то же 1-2 почти всегда есть, а то и 3-4, иногда и 5 и рекордные 7. Пока 8 фрагов никак не удаётся заполучить.

Artemus

Активный участник
PavTar77 написал(а):
Они меня вообще игнорируют, хотя то же 1-2 почти всегда есть, а то и 3-4, иногда и 5 и рекордные 7. Пока 8 фрагов никак не удаётся заполучить.
А теперь посмотрите среднее количество фрагов за бой. :-D

X2X

Активный участник
Читатель написал(а):
http://www.raidcall.com.ru/index.html?&lang=ru
Скачать, установить. Всё просто) Это для общения во время боя.
Я в отпуске, могу приглашать во взвод.
Арту дилетанта-неудачника возьмёте? Завтра. Есть САУ -5, САУ-122А, САУ-14-1, фунтик...
Помогу угробить любой бой. Будет весело!

X2X

Активный участник
Fruntak
R 12-ти планирую быть дома.
С 15-го я в отпуске. Могу скинуть Вам на время один акунат с танками первого уровня. Можем по бодаться в тренировочной комнате:
студент и я против Вас. Студент поучиться тактике боя, а я попробую с танком, как таковым, подружиться.

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Студент поучиться тактике боя, а я попробую с танком, как таковым, подружиться.
Заманчиво. Только, если не затруднит, Вы уж сами мне "постучите", а то я бываю в Игре очень нерегулярно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Ник stydi1.

Урий

Активный участник
Ачешуеть! :Shok:
Wargaming совместно с Бронетанковым музеем в Кубинке намерен восстановить легендарный танк Panzerkampfwagen VIII «Maus».
Большинство узлов танка не сохранилось. Они будут восстанавливаться штучно на заводах по всему миру в плотном сотрудничестве с опытными реставраторами военной техники.
http://www.youtube.com/watch?v=BADUjXh1eiI

Сверху