А завтра в это время я долг сполняю. Если удастся - зайду, но не обещаю.X2X написал(а):Завтра с 12-ти до 17-00, как?
А завтра в это время я долг сполняю. Если удастся - зайду, но не обещаю.X2X написал(а):Завтра с 12-ти до 17-00, как?
Рад что мои знания попадают на благоприятною почву Надеюсь мы продолжим наши уроки ! :OK-)студент написал(а):Barhudarof
Вашу науку насчет клинча вчера применил на практике. Прохоровка, за ж/д насыпью, я на Леве. Подъезжаю и вижу (по значкам) - какая-то возня идет нашего с ненашим. Величественно переползаю и вижу - не наш ИС (то ли 3, то ли 6) нашего СТ обидеть хочет, а тот от него уворачивается. Я улавливаю момент, быстро спускаюсь и прижимаю супостата бортом в борт к насыпи, а СТ прижимается бортом к его зад..., пардон, к корме и начинает туда долбить из пушки. Уж как тот ИС бедный не дергался, а СТ снаряда с 6-го таки добил.
Достаточно 400 рублей в месяц так что не отворачивайтесь вступайте в наши ряды! :good:Creo написал(а):Все в долгах, как в шелках?
Поэтому я специально отворачиваюсь, когда вижу рекламу WoT, иначе в Вашу когорту попаду!
Есть небольшие тормоза, но графика какая была такая и осталась. Еле дождался сорванной башни, и в итоге ничего не понял. Просто 34-2 испарился после выстрела моей шайтан-арбы и всё!PavTar77 написал(а):Ну как вам 9 версия.
Моды стоят?PavTar77 написал(а):У меня после обновления стало выкидывать иногда из игры.
Artemus написал(а):Моды стоят?PavTar77 написал(а):У меня после обновления стало выкидывать иногда из игры.
Anduriel написал(а):PavTar77
См. здесь:
world-of-kwg.livejournal.com
И ни сколько не завидую! Вот, ни капельки!!Artemus написал(а):Наконец взял "Мастера" на КВ-5. Состриг двойной опыт + на акциях удвоил заработанное серебро! Итого 4500 опыта и 230К серебра!
Да, в топовой комплектации, это лучший ТТ7.Anduriel написал(а):Я вот Тигра первого купил. Оказывается, с ним и премы для фарма не нужны. При победе стабильно 25-30к выношу чистой прибыли.