World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof
Вашу науку насчет клинча вчера применил на практике. Прохоровка, за ж/д насыпью, я на Леве. Подъезжаю и вижу (по значкам) - какая-то возня идет нашего с ненашим. Величественно переползаю и вижу - не наш ИС (то ли 3, то ли 6) нашего СТ обидеть хочет, а тот от него уворачивается. Я улавливаю момент, быстро спускаюсь и прижимаю супостата бортом в борт к насыпи, а СТ прижимается бортом к его зад..., пардон, к корме и начинает туда долбить из пушки. Уж как тот ИС бедный не дергался, а СТ снаряда с 6-го таки добил.

Creo

Активный участник
Все в долгах, как в шелках? :)
Поэтому я специально отворачиваюсь, когда вижу рекламу WoT, иначе в Вашу когорту попаду!

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Barhudarof
Вашу науку насчет клинча вчера применил на практике. Прохоровка, за ж/д насыпью, я на Леве. Подъезжаю и вижу (по значкам) - какая-то возня идет нашего с ненашим. Величественно переползаю и вижу - не наш ИС (то ли 3, то ли 6) нашего СТ обидеть хочет, а тот от него уворачивается. Я улавливаю момент, быстро спускаюсь и прижимаю супостата бортом в борт к насыпи, а СТ прижимается бортом к его зад..., пардон, к корме и начинает туда долбить из пушки. Уж как тот ИС бедный не дергался, а СТ снаряда с 6-го таки добил.
Рад что мои знания попадают на благоприятною почву :) Надеюсь мы продолжим наши уроки ! :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Creo написал(а):
Все в долгах, как в шелках?

Поэтому я специально отворачиваюсь, когда вижу рекламу WoT, иначе в Вашу когорту попаду!
Достаточно 400 рублей в месяц :) так что не отворачивайтесь вступайте в наши ряды! :good:

PavTar77

Активный участник
Ну как вам 9 версия. У меня стало как то подтормаживать, пришлось уменьшить графику. Да и с цветами что то не то, какой то ядовито зелёный оттенок :-( .

Artemus

Активный участник
PavTar77 написал(а):
Ну как вам 9 версия.
Есть небольшие тормоза, но графика какая была такая и осталась. Еле дождался сорванной башни, и в итоге ничего не понял. Просто 34-2 испарился после выстрела моей шайтан-арбы и всё! :(

Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:

Прикол, сейчас в замедленном в 16 раз реплее посмотрел на подрыв упомянутого 34-2, так вот башня стартует спустя несколько десятых секунды после подрыва! Может из-за разницы в fps конечно. :-D

X2X

Активный участник
Понравился комент на официальном форуме:
САУ-122А преображают внезапные приступы доброты ВБР, которые случаются редко. И еще больше ее преображают союзники, которые понимают, что для того что-бы я помог надо не выкатываться на противника боком и помирать за 10-15 секунд, а держать фланг и давать периодический засвет в течении хотябы минуты. Что случается еще реже :rolleyes: И ладно, когда возможностями арты союзники пренебрегают на городских картах (как ни странно там они светят даже когда не задумываются над этим), но когда на той-же малиновке нормального света нет в бою с 3 артами, это у же даже не смешно.
Не исключаю, что во вменяемом взводе с СТ, или с ЛТ эта арта расцветет, но играя соло-рандом это боль и унижение. Да, быть в заметно большей половине случаев в тройке лидеров по дамагу абсолютно реально, но влияние на исход боя минимально, ибо важен не просто дамаг, а дамаг в нужном месте и желательно в первой половине боя.

X2X

Активный участник
Не плохая сборка модов:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B2/
Есть всё, что нужно.
Но, тут есть маленькая засада: Когда ставил моды заставки перед захождением в бой – то зависал. Поэтому откавзался( не ставил галочку) на – показ респа, вид танков.
А, так – всё хорошо, всё супер.

Antoshka88

Активный участник
Сыграем?

1398361692_823784077.jpg

:-D :-D

PavTar77

Активный участник
У меня после обновления стало выкидывать иногда из игры. Так и не понял связано это с конкретными картами или просто на них вероятность выше. Причем пока идёт бой я не могу вернуться в игру, начинает загружаться карта и выплёвывает на рабочий стол. Пока танк не вернётся в ангар, в игру не попасть. На 8.11 всё была отлично. На форуме на танках я похоже не один с такой проблемой, ждём обновления :( .

PavTar77

Активный участник
Artemus написал(а):
PavTar77 написал(а):
У меня после обновления стало выкидывать иногда из игры.
Моды стоят?

Что на чистую, что с модами один ..

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Anduriel написал(а):
PavTar77
См. здесь:
world-of-kwg.livejournal.com

Захожу по ссылке и там сообщении 25 апр фикс обновление(в том числе и на мою проблему), запускаю игру и точно. Будем тестить :).

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Наконец взял "Мастера" на КВ-5. Состриг двойной опыт + на акциях удвоил заработанное серебро! Итого 4500 опыта и 230К серебра!
И ни сколько не завидую! Вот, ни капельки!!
(Где мой яд и кинжал!!!!!!!!!)

Anduriel

Активный участник
Я вот Тигра первого купил. Оказывается, с ним и премы для фарма не нужны. При победе стабильно 25-30к выношу чистой прибыли.

Artemus

Активный участник
Anduriel написал(а):
Я вот Тигра первого купил. Оказывается, с ним и премы для фарма не нужны. При победе стабильно 25-30к выношу чистой прибыли.
Да, в топовой комплектации, это лучший ТТ7.

vsdg

Активный участник
По некоторым данным, разработчики собираются ухудшить точность некоторых орудий. Снова, наверное, хотят увеличить влияние "рулетки".

Сверху