Большинство игроков на ИС-6, являются обузой для команды!Barhudarof написал(а):имхо конечно посоветовал бы ис-6 ибо его к 10 не кидает. А вот Т-34 только у 10 и ошивается, поверьте у 10 он стату не поднимет тока обузой будет в команде.
Большинство игроков на ИС-6, являются обузой для команды!Barhudarof написал(а):имхо конечно посоветовал бы ис-6 ибо его к 10 не кидает. А вот Т-34 только у 10 и ошивается, поверьте у 10 он стату не поднимет тока обузой будет в команде.
Как и большинство других игроков на любых других прем-танках.Artemus написал(а):Большинство игроков на ИС-6, являются обузой для команды!
И все вернется к тому, что опять 50% снарядов будет жрать земля и небо.vsdg написал(а):Как бы мне не нравился Jove, но вот вроде видео где он подтверждает нерф точности. Насколько он будет сильным и кого коснётся пока точно не известно.
Ага!Читатель написал(а):Может, это я придираюсь.
У меня 54,3. :good: Не сказал бы что он унылый!Anduriel написал(а):Я, признаюсь, на Т34 имею всего 48% побед. Уж больно уныл он и медлителен. Но фармит отлично!
Надо писать хоть "ИМХО" что ли в таком случае я с таким абсолютно не согласен.Artemus написал(а):Большинство игроков на ИС-6, являются обузой для команды!
Скиловый игрок и на прем танке способен тащить в игре !Читатель написал(а):Artemus писал(а): Большинство игроков на ИС-6, являются обузой для команды!
Как и большинство других игроков на любых других прем-танках.
Как опытный игрок на ИС-6, имею право так говорить.Barhudarof написал(а):Надо писать хоть "ИМХО" что ли в таком случае я с таким абсолютно не согласен.
Абсолютно верно.Barhudarof написал(а):Скиловый игрок и на прем танке способен тащить в игре !
А я опытный игрок на исе 6 ?Artemus написал(а):Как опытный игрок на ИС-6, имею право так говорить.
Без понятия.Barhudarof написал(а):А я опытный игрок на исе 6 ?
Ник:Barhudarof написал(а):X2X
Напишите ник сына поглядим на чем ему нравится играть.
Не сомневалсяArtemus написал(а):Без понятия.
ИС-6X2X написал(а):Ник:Barhudarof написал(а):X2X
Напишите ник сына поглядим на чем ему нравится играть.
Pazitifffff
Тоже посоветую его.Урий написал(а):
Все верно он может посадить экипаж с тяжа не переучивая.Урий написал(а):Если не собирается плотно заняться прокачкой какой-то другой нации, то ИС-6 лучший выбор.
Никакой. Толку не будет! :-(X2X написал(а):Ник:
Pazitifffff
Честно говоря не знаемX2X написал(а):P.S. Знаете как мой сын называет любимый мною "фунтик"?
Маленький засранец.(извините за французский)Barhudarof написал(а):Честно говоря не знаем