World of tanks

Supremum

Активный участник
Barhudarof написал(а):
У меня и танков нет для выполнения данного задания
Без Перша у меня 31 танк. Всех национальностей и религий. :-D
Barhudarof написал(а):
а вот впечатления от машинки я бы послушал.
Так я на нём всего пять боёв откатал, 60% побед. В принципе приятный такой танчик, не напрягает.
студент написал(а):
Очень уж медленный и неповоротливый.
За то хорошее бронирование, большие УВН, точная пуха. Пробой стандартным снарядом маленький, но за то голдой больше 250, что за глаза. Денег фармит нормально. В общем неплохой такой ТТ. :-D

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
А какой более-менее нормальный процент выживания в схватках?
У меня 22,5%, ХЗ, считать ли его нормальным! :???:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

shirag77 написал(а):
и что такое "аллея славы"?
Рейтинг в клановых войнах. Первым 15 тыс. дадут уникальный танк.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Supremum написал(а):
Без Перша у меня 31 танк. Всех национальностей и религий.
Чё так мало? :-D

folko-al

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Supremum написал(а):
У меня и танков нет для выполнения данного задания :)
а вот впечатления от машинки я бы послушал.

Неоднократно катал его ("суперпершинга") на тестах, но так и не решился купить - неповоротливая черепаха, разобрать которую для знающего человека несложно. В ангаре 3 према (КВ-5, ФЦМ и Яга 8.8) - есть с чем сравнивать.

Supremum

Активный участник
folko-al
Тесты-шместы. Фигня это всё. Экипажи без перков и все на голде. У меня тоже КВ-5 есть, и он по личным ощущениям ничуть не лучше.

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Artemus написал(а):
Таки что вы хотите, я же бедный нуп. :-D При этом придерживаюсь политики одна ветка - один экипаж - один танк.
А у меня в каждой прокачанной ветке минимум 2 танки и 2 экипажа, а то и больше. 9 и 10 уровни к наличию обязательны.

folko-al

Активный участник
Supremum написал(а):
folko-al
Тесты-шместы. Фигня это всё. Экипажи без перков и все на голде. У меня тоже КВ-5 есть, и он по личным ощущениям ничуть не лучше.
На тесте сажал экипаж с 46-го Паттона с 2-мя полностью прокачанными перками - результат такой же - плачевный. Пробовал на машине знакомого - чуть лучше, потому что голдой не "лупят" - но не настолько, чтобы передумал. В тренировочной комнате один на один играл против суперперша на танках 7-8-х уровней. Результат - утомительно-нудный танк - СУП. Кому-то он идет, кому-то нет.

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof
еще покатаемся? Если все будет по плану, то буду сегодня с 8-9 до 11-12 вечера.

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
А у меня в каждой прокачанной ветке минимум 2 танки и 2 экипажа, а то и больше. 9 и 10 уровни к наличию обязательны.
А зачем 9 при наличие 10?
folko-al написал(а):
На тесте сажал экипаж с 46-го Паттона с 2-мя полностью прокачанными перками - результат такой же - плачевный. Пробовал на машине знакомого - чуть лучше, потому что голдой не "лупят" - но не настолько, чтобы передумал. В тренировочной комнате один на один играл против суперперша на танках 7-8-х уровней. Результат - утомительно-нудный танк - СУП. Кому-то он идет, кому-то нет.
Плохих танков не бывает. Точка.

folko-al

Активный участник
Supremum написал(а):
Artemus написал(а):
folko-al написал(а):

Как мило! Плохих танков не бывает, плохих машин не бывает. Где я говорил, что СУП - плохая машина? Этак вы, сударь, дойдете до утверждения, что любое противоположное Вашему мнение - ересь. Не передергивайте. ТОЧКА.

Supremum

Активный участник
folko-al написал(а):
Где я говорил, что СУП - плохая машина?
folko-al написал(а):
Результат - утомительно-нудный танк - СУП
folko-al написал(а):
Этак вы, сударь, дойдете до утверждения, что любое противоположное Вашему мнение - ересь. Не передергивайте. ТОЧКА.
Я не знаю на каких машинах вам приходилось воевать, но СП явно не самый унылый танк в игре. И это не моя точка зрения, это факт.

Artemus

Активный участник
наконец то взял майстера на ис 6
С которой попытки?
Шоб було! :-D Ну а вообще, они тоже клевые. И балансит их помягче.
Не бывает. Но бывают „кактусы”.

Artemus

Активный участник
Самые стремные кактусы на 8 уровне. Т.к. качать долго. Для меня такими оказались 416 и индеец. Последний теперь в прошлом.

Сверху