Не вижу такого!Читатель написал(а):Даааа, -1629 хп при 300 на борту - это крутто
Не вижу такого!Читатель написал(а):Даааа, -1629 хп при 300 на борту - это крутто
Представляю как у игрока на пт округлились глазаЧитатель написал(а):Даааа, -1629 хп при 300 на борту - это крутто
Кто-то не ставит моды...Artemus написал(а):Не вижу такого!
Незачем там оптика - безглазому очки не помогут. Камрад dron совершенно верно указал стандартный набор модулей. Оптика нужна только светлякам, в некоторых случаях - ст. Обвес прктически бесполезен в 90% боёв.PavTar77 написал(а):Какое дополнительное оборудование лучше докупить для КВ1. Определился с просветлённой оптикой, что ещё лучше добавить усиленное сведение + досылатель или противоосколочный обвес например?
Лёве оптика самое оно. Стабилизатор с его пухой нах не нужен.Читатель написал(а):Оптика нужна только светлякам, в некоторых случаях - ст.
В смысле?Читатель написал(а):Кто-то не ставит моды...
1. А, нафига она на советах? Это как фирменные кроссовки для хромого. Понтов много - толку мало.PavTar77 написал(а):1.Какое дополнительное оборудование лучше докупить для КВ1. 1.Определился с просветлённой оптикой,
2. что ещё лучше добавить усиленное сведение + досылатель
3.или противоосколочный обвес например?
Досылатель + приводы + вентиль. И не нужно изобретать велосипед.Читатель написал(а):Незачем там оптика - безглазому очки не помогут. Камрад dron совершенно верно указал стандартный набор модулей. Оптика нужна только светлякам, в некоторых случаях - ст. Обвес прктически бесполезен в 90% боёв.
А, я на САУ-122А рога поставил. примерно в четверти боёв неплохо свечу. Иногда до нескольких сотен ХП набегает. Хи-хи..Читатель написал(а):Незачем там оптика - безглазому очки не помогут. . Оптика нужна только светлякам, в некоторых случаях - ст.
Значи отличия выдаются за "чистый" опыт. Наличие према не имеет никакого значения.shirag77 написал(а):это БЕЗ према
С премом быстрее открывается техника!Читатель написал(а):Значи отличия выдаются за "чистый" опыт. Наличие према не имеет никакого значения.
Разумеется. И прокачивается экипаж.Barhudarof написал(а):С премом быстрее открывается техника!
А, ну тогда да, очень достойноshirag77 написал(а):я не про значки а про бабки и урон
Эх, мне еще бритов, франков да джапов.Supremum написал(а):А я суперпершинг добыл.
Джаповский чирий для мазохистов. Качал в выходной, когда двойной опыт.Artemus написал(а):Эх, мне еще бритов, франков да джапов.
Ну и стоил он такого задротства ?Supremum написал(а):А я суперпершинг добыл.
Какого такого? Я бы не сказал что напрягся. 5х и двойной опыт на выходных. И да, машинка вполне себе.Barhudarof написал(а):Ну и стоил он такого задротства ?