Centaurea
Активный участник
http://www.grekomania.ru/photos/Diffenbahiya1/5647/in/gallery-216Мы дрались как герои, но нас задавили массой.
Ни о чём не жалею
Блин, ненавижу когда во время акции патч выходит. Чего-нибудь заглючит, вот и трахайся.З.Ы. Завтра обнова
А, я вообще ненавижу новые патчи!! С каждым разом моя бедная арта играет всё хуже и хуже! И мод серверного прицела надо по новой искать и устанавливать.Блин, ненавижу когда во время акции патч выходит. Чего-нибудь заглючит, вот и трахайся.
В целом патчи делают игру лучше, но иногда бывают косяки, которые препятствуют нормальной игре. Их потом устраняют, но во время акции они сбивают с темпа.А, я вообще ненавижу новые патчи!! С каждым разом моя бедная арта играет всё хуже и хуже! И мод серверного прицела надо по новой искать и устанавливать.
Что за Акция идёт?Их потом устраняют, но во время акции они сбивают с темпа.
Новый британский прем на халяву.Что за Акция идёт?
Жи-хи... А я-то думал: почему у меня сегодня два "турбо-слива?" - пАцАны акции проходят азартно! Ненавижу акции!!! Акция - пипец игре!!!!!!!!Новый британский прем на халяву.
Ну дык всегда так.Жи-хи... А я-то думал: почему у меня сегодня два "турбо-слива?" - пАцАны акции проходят азартно! Ненавижу акции!!! Акция - пипец игре!!!!!!!!
Да ну, одни страдания и боль, толка от него нету, фармит он не очень, примерно 15-17 тыс без ПА в среднем, что мало.Странный танк, но играть на нём прикольно.
Говно еще то. Косое орудие Т-44 стало еще более косым, стабилизация вообще ниже плинтуса, не едет, брони считай что нету, ибо 9-кам и 10-кам насрать на 120-мм лоб. Даже ТТ8 его дырявят.Взял Т-54 обр.1. Чую, очередной невезучий танк.
Вот не надо на М-103 наговаривать, хороший аппарат. А Т-54-1, у меня одна претензия. Не едет!Я его на м103 (еще то УГ) очень люблю кушать.
Ага, хорший. ТТ которого на автоприцеле пробивают все.Вот не надо на М-103 наговаривать, хороший аппарат. А Т-54-1, у меня одна претензия. Не едет!