Встаньте в очередь "блеснувших" такой идеей!Идей блеснул - кинуть картошкам мысль, что Мышь хорошо, а Крыса реализовать будет не в пример круче.
А, я эти три дня играл. Праздничные акции на опыт были. Хочу от 50-й "лоры" побыстрее избавится и пересесть на 51-ю. Уж слишком сильно 50-я кактусная. Хочется играть, а не мучиться.А я бросил. Слишком много времени жрёт.
Серебро - дело наживное. Главное - прокачка( уж, слишком муторное это дело!).Жаль серебра не хватает ни на тот ни на другой.
Согласен, просто сейчас скидка на топы, было бы очень кстати.Серебро - дело наживное. Главное - прокачка( уж, слишком муторное это дело!).
А, взять у кого-нибудь(переводом) нельзя? Мне сын, помнится, голду переводил...просто сейчас скидка на топы, было бы очень кстати.
А, я эти три дня играл. Праздничные акции на опыт были. Хочу от 50-й "лоры" побыстрее избавится и пересесть на 51-ю. Уж слишком сильно 50-я кактусная. Хочется играть, а не мучиться.
Зря надеетесь. 51 такая же кривая кака, и такая же маломощная.А, я эти три дня играл. Праздничные акции на опыт были. Хочу от 50-й "лоры" побыстрее избавится и пересесть на 51-ю. Уж слишком сильно 50-я кактусная. Хочется играть, а не мучиться.
Вы, это... самое... поосторожнее! У меня слабое сердце!!!Зря надеетесь. 51 такая же кривая кака, и такая же маломощная.
На девятом уровне бат будет норм.Вы, это... самое... поосторожнее! У меня слабое сердце!!!
Серебро точно нельзя. Да и золото тоже. Максимум, можно просто человеку на счет закинуть.А, взять у кого-нибудь(переводом) нельзя? Мне сын, помнится, голду переводил...
1. Плохо. А, то у моего троюродного брата около десяти мультов серебра летом было(если не врёт, конечно). Говорит, не знает куда девать его - оно ему не нужно.1. Серебро точно нельзя.
2. Да и золото тоже. Максимум, можно просто человеку на счет закинуть.
Я и 15 накапливал, и куда чё делось?1. Плохо. А, то у моего троюродного брата около десяти мультов серебра летом было(если не врёт, конечно). Говорит, не знает куда девать его - оно ему не нужно.
Деньги вообще - очень странный предмет. Если они есть - то, их сразу нет!Я и 15 накапливал, и куда чё делось?
Я бы сказал, что их не хватает тогда, когда они нужны! А тем временем я и Хэви закончил.Деньги вообще - очень странный предмет. Если они есть - то, их сразу нет!
1. Закон подлости ещё никто пока не отменял...1. Я бы сказал, что их не хватает тогда, когда они нужны!
2.А тем временем я и Хэви закончил.